紅噹噹夠晒Sharp!Product Red iPhone 登場

By COSMO

 

蘋果全新發表的紅色限定版 iPhone7 / 7 plus,首度推出紅色,吸睛度極高,採用不同以往的紅色鋁金屬外觀,其搶眼外表獲得全球果粉的高度關注。
別以為今次新產品的推出是為了討好內地市場,事實上Apple向來有為產品推出(PRODUCT)RED紅色系列,收益作慈善用途,在購買新手機(RED) iPhone 的同時,更可捐獻給 The Global Fund,幫助有需要的HIV病患者,用以協助機構對抗非洲的愛滋病病情。



紅色 iPhone 7 / 7 Plus 均是採用磨砂金屬設計,設有紅色機邊以及按鍵,惟獨機面及Home 按鍵仍採取白色。

香港時間3月24日晚上11點就是 PRODUCT RED 紅色 iPhone 7 及 7 Plus 開始接受預訂的時間,紅噹噹仲啱晒女生之餘又夠Sharp,想換電話的朋友係時候出手了。

 

 

LOAD MORE