做個自信系女生!5招令你不知不覺俘虜他的心

by ag, edit by s.s

俘虜他的心,其實並不一定要走性感路綫,有時候我們女人的一些小舉動,已經不知不覺能讓男人馬上神暈顛倒。以下5個小動作,教你如何迷倒身邊的男士們。

1.咬唇

咬唇絕對秒殺男人們,水嫩的雙唇,一點點的風平浪靜,都能讓他一秒心軟,佔有慾爆發,想把妳一手攬過來不停地錫!特別在剛開始的時候,不經意的咬唇很能觸動到他的心房,雙唇輕微的咬合,要他更加愛上你簡直就輕易而擧。

2.運動後

剛運動完後,身上布滿汗和濕透的衣服在男人眼裡,不只性感,更覺得青春有朝氣。一個喘氣,一個抹汗,都會讓他忍不住想撲向你。不要覺得流汗很臭很噁,汗水能讓妳的性感更加閃耀!

3.認真工作的時候

戴上眼鏡,在燈光下全心投入工作時,那種「別打擾我」的氣場更加能夠吸引男人的注視。因爲在男人眼中,這正是一種成熟和自信的魅力散發。尤其當妳說到自己的工作時,不是在否定自己的能力,而是在肯定自我時,你堅定自信的眼神仿如會發光一樣,這讓男人們不只崇拜,還會想更了解你,認識你。

4.臉紅

當他講了一個笑話,或是給你預備了一個驚喜,妳臉上自然的臉紅,還有妳的不知所措,都在刺激他的雄性賀爾蒙,更願意和希望能在你面前展現他man的一面。

5.微笑

 

微笑絕對是有魅力的,這點無庸置疑,不少女明星不論走紅毯、上電視,總是燦笑登場,這就是我們女士的魅力所在,保持微笑的女人很有吸引力!只要微笑一下其實也不費力,但就能變身為男人收割機,確定不笑嗎?

延伸閲讀  擇偶TASTE都會變!女人25歲後會發現的10個大不同

延伸閲讀 唔使諗, 以下4種優質男士筍盤嫁得過

LOAD MORE