最萌訪問!迷你貝兒和野獸遇上正牌《美女與野獸》

by Vicky,edit by s.s

 

迪士尼電影《美女與野獸》Beauty and the Beast)真人版上映不久,就已風靡全球,戲內角色更吸引一眾小影迷,掀起熱潮。

 

日前,迪士尼分享一段短片,片中兩名小主持Olivia和Ted分別穿上「貝兒」具代表性的黃色晚裝和「野獸繡上金線的經典藍色禮服,訪問男女主角Dan StevensEmma Watson。看看Dan和Emma的表情就知道他們有多可愛。

 

迷你的貝兒與小野獸問及有關電影的問題時,連Dan也忍不住稱讚小主持的服飾,還有點羨慕Ted的王子禮服。他們的互動非常可愛,訪問結束後Emma抱着Olivia拍照,看來他們真的很喜歡這對迷你的美女與野獸。

 

 

延伸閲讀 被EMMA搶晒風頭!《美女與野獸》男主角DAN STEVENS 有樣有演技仲係超級愛妻號

延伸閲讀 野獸戲服原來重40磅?5大《美女與野獸》電影幕後小秘密你要知

LOAD MORE