Anne Hathaway靠可愛囝囝甩負評

by 何渾

Anne Hathaway與老公Adam Shulman 結婚五年後於終去年產下兩人的愛情結晶品Jonathan。早前 Anne在 Instagram貼出愛子的生活照後大獲好評,她更笑言自己要靠囝囝才收到好評。

過往被稱「美國甜心」的Anne Hathaway 在2012年憑電影《孤星淚》(Les Misérables)奪得奧斯卡最佳女配角後是非不斷,當時星途如日中天的 Anne不時傳出耍大牌的新聞,網上一片負評。

最近正忙於為自己產後復出的新作《柯羅索巨獸》(Colossal)宣傳的Anne 出席訪談節目《Ellen Show》時首次提到自己受過的網絡欺凌。

她表示過往一直害怕Google 自己的名字,因為她知道會有大量負評。她更自嘲直至最近在Instagram 貼出愛子的背面可愛照,才難得的收到不少好評。圖中,剛學會走路的Jonathan 靠著沙發看著媽媽演講的影片,雖然Jonathan 的正面身影沒有曝光,但仍獲網友勁讚Jonathan 可愛,更大讚Anne 是位好媽媽。

Anne 最近宣傳時表示現在已經放下負面評價,「別人怎樣怎樣看我無關」,再不會閱讀那些評論及不實報導,更表示網上攻擊讓她成長了許多,雖然這種成長方式並不是她可以選擇的,但她仍會感激這一切。

Photo Source: Instagram、Internet

LOAD MORE