東京直送新鮮食材!$1000內食中環高質Omakase

by Yufi Yip

講到廚師發辦Omakase),相信不少人都認為千幾二千蚊一定唔甩,但位於中環的嶄新的日本料理餐廳Sushi Ono鮨野,就為客人提供價格相宜的Omakase,$1000內就能食到高質日本料理!



由飲食界達人John Liang主理的Sushi Ono鮨野,致力為饕客供應最新鮮及優質的海鮮及蔬菜食材,菜單上的美食都根據每天由東京直飛香港的食材而定:「我們可以保證在香港沒有其他Omakase餐廳可以為饕客提供這個價格的廚師發辦菜單。你可能會看到供應商在晚餐時間送貨,這意味著來自日本的食材是多麼新鮮,全都是剛空運到港。」

Sushi Ono鮨野共24座位,雖然主打廚師推介的Omakase晚餐菜單,13至15道菜的Omakase菜單只是$900,收費十分相宜,跟傳統香港高級Omakase價錢可謂相距甚大,望以貼地簡單的姿態鶴立雞群。

雖然晚膳是餐廳的主打,午膳的選擇也非常吸引,價錢約$240至$370。


海膽三文魚子飯


鮑魚及鮑魚肝壽司

在眾多Omakase菜單當中,以吞拿魚為招牌美食,當中只於午膳時分提供的吞拿魚三重奏魚生丼-黑吞拿魚(akami)、吞拿魚腩(aburi)及免治吞拿魚更是必試之選。


吞拿魚三重奏魚生丼


紅鯛魚生魚片配日本海藻和紫蘇葉海膽

地址:香港中環史丹利街11號9樓黃瓜螃蟹卷
電話:5989-5429
開放時間:12-2.30pm / 6-10pm;星期天及公眾假期休息


<延伸閱讀>食物配對的藝術:Mr & Mrs Fox「啤酒vs葡萄酒晚宴」
<延伸閱讀>喺澳門食正統譚家菜!永利京花軒連續五年米芝蓮二星

 

LOAD MORE