Sweet Dream必備神器!智能睡眠的床上用品

By COSMO

人愈大,便會發現睡得好是生活中的最奢侈的活動之一,亦是都市人最佳的週末「節目」。很多人誤會睡眠質素與時間成正比,卻發覺很多時瞓極都唔夠,又或者愈瞓愈攰。其實問題出於身體有沒有深層的睡眠,而正確的選擇床上用品便是重要的元素之一。

 

日本第一薄墊品牌airweave(意思為編織空氣)致力於高科技研發技術,核心材料採用高彈力樹脂纖維及獨家3D空氣編織技術,薄墊芯材內 90% 是空氣,除了透氣度極高,設計能讓人在深層睡眠中也能輕鬆翻身,平均分散身體的重量,預防身體因為受壓而產生的不適,從而延長深層睡眠的時間,真正的提升睡眠質素。

另外品牌的枕頭設計亦是經過無數的科學測試,試驗出最佳的比例 — 兩側比中央硬,能更好的支撐不同睡姿產生的壓力,讓輕鬆翻身從頭開始,確保一夜好眠。

 

配合科技的協助,用家可下載最新的手機應用程式「airweave Sleep Analysis」了解全面及個人化的睡眠分析,例如於睡眠前根據指示選擇睡前所做的活動和起床時間,並將手機放置在枕頭旁,程式便可記錄睡眠時身體的移動幅度。App 亦會以圖表方式顯示各種深度的資訊,如深度睡眠時間、淺度睡眠時間,把不同時間的數據作出比較,方便觀察使用者的睡眠效率的轉變,使整個睡眠分析一目了然。小編試用了一個月,發現睡眠質素,不但可延長深度睡眠時間,每逢春天都不用再怕潮濕的天氣。

 

Info

airweave

網址:http://www.airweave.hk/

LOAD MORE