Flashback金曲集體回憶 !Britney Spears 天后將於6月首度襲港

By COSMO

Pop song天后Britney Spears將於今年6月27日首度來港開騷,粉絲們尖叫吧!由童星出道至今有無數經典金曲陪伴我們長大,就算唔係fans都肯定聽過幾首。現在就同大家flashback一下,一齊Britney的 the greatest hits啦!

 

...Baby One More Time (1998)

首支單曲空降全球,成為跨年代經典之中的經典。耳熟能詳的歌詞、輕快的舞步加上iconic的反叛「學生妹」造型,識唱的一齊唱!

 

 

(You Drive Me) Crazy (1999)

繼...Baby One More Time後又一傑作,為電影 “Drive Me Crazy” 的歌曲之一。性感的金髮美女穿上女侍應及綠色crop top造型,令人記緊Britney的名字。

 

 

Oops!... I Did It Again (2000)

另一經典MV造型非Oops!... I Did It Again莫屬。鮮紅色的bodysuit加上cyber的主題,在2000年確實是前衛之作。

 

 

I'm a Slave 4 U (2001)

挑戰性感的極限不是現代女星的專利,Britney早已在2001年完美示範。

 

 

Toxic (2003)

在Britney首次短暫告別前,大碟 “In the Zone” 最賣座的single,曲風突破以往作品,加入電子元素 ─ “I’m addicted to you, don’t you know that you’re toxic...”

 

 

Gimme More (2007)

短別3年,Britney以Gimme More強勢回歸,音樂以“It’s Britney b**ch”開始,話俾大家知 #姐要回來了。

 

Womanizer (2008)

是Britney在YouTube點擊率最高的MV之一,更是繼...Baby One More Time後再登上Billboard排行榜冠軍之位!多個sexy looks更有出現全裸鏡頭,女生看到也流鼻血呀。

 

Work B**ch (2013)

“Britney Jean”大碟主打單曲,在Billboard排行榜佔高的位置,if you want to look like Britney, drive like Britney and be as successful as Britney, you better work, b**ch.

 

伸延閱讀 《原來有很多廣東歌,不知不覺已經超過10年》

伸延閱讀 【K歌天后】如果你是80後,容袓兒的歌曾經有陪過你成長

LOAD MORE