Asia Yachting二手遊艇展免費開放 體驗頂級生活方式

By COSMO

游艇季即將開始, Asia Yachting將於4月29至30日,在淺水灣舉辦遊艇展,推出8艘市場頂級二手遊艇,為遊艇季揭開序幕。

Asia Yachting將展示來自世界各地的頂級二手遊艇,8艘遊艇長度在21英尺至逾100英尺之間,包括來自美國的Nautique快艇和蒙特雷(Monterey)休閒遊艇,以及歐洲著名的超級遊艇品牌阿茲慕(Azimut)、公主(Princess)和蒙地卡羅(Monte Carlo)。該展也將是首個遠離陸地、在遊艇上舉辦的二手遊艇展。是次遊艇展也充分反映了香港二手遊艇市場強大的陣容。

為打造香港最頂級的遊艇盛事,Asia Yachting二手遊艇展不吝嗇和大眾分享的機會,為期兩日的遊艇展免費對公眾開放,從日落雞尾酒會到遊艇展全部在淺水灣舉行。

Asia Yachting曾在2016年7月和11月在香港舉辦過兩次二手遊艇展,公司在香港和亞洲地區的遊艇銷售等業務擁有資深的經驗,成功吸引香港及周邊地區的數百名賓客參與。

 

Asia Yachting 二手遊艇展詳情
(免費對公眾開放)

4月29日(星期六):下午2時 – 晚上8時
4月30日(星期日):上午11時 – 晚上6時

 

伸延閱讀 好好愛自己!到不同秘境,放一個開心正能量HOLIDAY!

伸延閱讀 春日限定韓國櫻花,3大賞櫻「打卡」勝地

LOAD MORE