牛油也可極盡奢華 東京甜點新貴BUTTER BUTLER登陸香港!

By COSMO

 

日本東京新宿最新注目甜點品牌BUTTER BUTLER,以各款牛油入饌甜點,品牌概念源自以管家身份,為顧客製作一頓高級的牛油盛宴。首間海外專門店將於 4 月底登陸香港銅鑼灣,屆時甜點控又有新目標了!

 

 

製作西式甜點的過程中,四處也有牛油的蹤跡,牛油既能帶出濃郁味道和香氣,更可製作出香口鬆脆的口感。BUTTER BUTLER自去年 4 月登陸新宿南站全新潮流地標「NEWoMan」,反應空前熱烈,深受年輕人及高消費上班族歡迎,現已是新宿車站不可不買的手信。

 

介紹一下BUTTER BUTLER首階段率先帶來的人氣皇牌甜點,讓甜點控們期待一下!

牛油費南雪 The Butter Financier $98/4 個裝;$188/8個裝;$268/12個裝

作為人氣皇牌產品,牛油費南雪有別一般費南雪,選用瑞士發酵的牛油及法國蓋朗德海鹽,外層金黃酥脆,內餡鬆軟,雙重口感中帶有精製楓糖漿的香甜濃郁,還可配雪糕或果茶享用,分享送禮皆宜。

 

 

焦糖白雪餡餅 The Butter Caramel Pot $288/個 (需冷藏食用)

焦糖白雪餡餅賣相甜美,它的三重口感更令人難以抗拒:香脆曲奇餅底、表面的焦糖醬,再加上奶油、意大利軟芝士和焦糖內餡,達致多重豐富的口感。如果餡餅解凍2小時食用,會有雪糕的質感,若解凍時間較長,就會更細膩幼滑。

 

脆糖牛油蛋糕 The Butter Sugar Cake $228/個

採用北海道牛油製造的脆糖牛油蛋糕味道濃郁,上層鋪滿粗粒砂糖,香脆可口,配搭咖啡、茶或白酒更可點綴蛋糕的醇香。

 

夏威夷牛油蛋糕 The Butter Hawaiian Cake (5月限量發售) $198/條

夏威夷牛油蛋糕是夏威夷的傳統糕點,傳入日本後揉合日本糕點的特色,加入糯米粉,令蛋糕更香軟煙韌彈牙。BUTTER BUTLER的夏威夷牛油蛋糕採用北海道優質牛油,蛋糕皮層焦香酥鬆,加入椰子及雲呢拿籽,香氣四溢,充滿熱帶風情,甜度適中,放進微波爐加熱食用,可令椰香味更濃。

 

BUTTER BUTLER首間海外專門店將於4 月 22 日正式登陸香港銅鑼灣SOGO 祟光百貨地庫,開幕首兩天還會邀請日本當店店長駐場,穿上管家裝束呈上一系列皇牌甜點,讓甜點控細嚐一頓尊貴牛油盛宴。

 

伸延閱讀 東京直送新鮮食材!$1000內食中環高質OMAKASE

伸延閱讀 食物配對的藝術:MR & MRS FOX「啤酒VS葡萄酒晚宴」

LOAD MORE