期間限定大師級糕點,打造色、香、品味母親節

by text by 翠兒

母親節蛋糕系列只限於五月四日至十四日供應,無論視覺、味覺上,都能在母親節帶給大家不少驚喜;糕點選用天然食材以外,並可提供無糖及無麩質之選,貼心考慮到嗜甜但又不能吸收過多糖分的媽媽需要。

母親節心「甜」之選:法式庭園「瑰」麗

▲名為"Garden Rose"的海綿蛋糕,以法國雲呢拿雪芳海綿蛋糕配襯香桃及忌廉,裏面的朱古力玉米脆脆,酥脆可口。

頂層再加上造型漂亮的玫瑰,令人馬上眼前一亮;精巧的碗豆糖果藝,非純然虛有其表,咬一口,是讓人難忘的香甜好滋味。

 

母親節心「甜」之選:可口康乃馨

▲另一款"Baby",以奪目的手工糖藝,雕製成康乃馨,使糕點的藝術層次,提升到另一level。

如果母親大人特別鍾情朱古力及士多啤梨,這款以朱古力及士多啤梨蛋糕做外層,配以充滿口感的忌廉所做而成的蛋糕,一定讓她芳心大悅。

母親節心「甜」之選:百花齊放

▲"True Love"在食用24K金箔軟糖蛋糕上,加入清甜十足的番石榴,再在蛋糕頂部,襯以花卉賣相的糖果藝術,充分表達甜品大師的心思與美學sense。

喜歡口味較清新的媽媽,定必對之情有獨鍾。

母親節心「甜」之選:心連心

▲同樣是朱古力雪芳蛋糕,蛋糕上的心形裝飾,也是一場精心的糖果藝術演繹,但這款"Heart Of Hearts"結合了士多啤梨慕絲及朱古力曲奇脆脆,令舌尖來一次豐盛又「甜」蜜的美味之旅。

母親節心「甜」之選:高貴紫丁香

▲外表優雅的"Lilac Dream",是香芋味道的雪芳海綿蛋糕,加入椰子忌廉,以及肉質帶有獨特啫喱狀口感的菲律賓獨有椰青品種macapuno,格外香甜。

而由法國忌廉及糖藝製成的紫丁香花飾,令視覺效果更與別不同。

INFO

Ms B's Cakery

*顧客需於最少兩個工作天前預訂蛋糕,每日截單時間為下午六時正。

.置地太子大廈分店

地址:中環遮打道10號太子大廈2樓248號

電話:2530 0203

.歌賦街分店

地址:中環歌賦街39號

電話:2815 8303

《延伸閱讀》遠離繁囂!The Verandah新菜單將傳統經典與現代潮流融為一體

《延伸閱讀》東京直送新鮮食材!$1000內食中環高質

LOAD MORE