大滿足!The Cheesecake Factory任揀30款芝士蛋糕

By COSMO

風靡全美的The Cheesecake Factory即將登陸海港城,帶來逾200道菜式及30多款芝士蛋糕和特色甜品,盡顯美國地道風味。The Cheesecake Factory到底有何特別,可以風靡全美?The Cheesecake Factory是美國其中一間最大型的連鎖餐廳,以每日新鮮烹調、份量十足的菜式,以及多款甜品,羸得客人擁戴。

 

即將開幕的香港店是餐廳第210間分店,餐廳面積達9,000呎,裝潢設計重現美國總店的特色,包括具代表性的馬賽克標誌、手繪壁畫及富現代感的燈飾。走進店內,店員會擔任「餐牌導遊(tour guide)」,介紹各款經典芝士蛋糕和菜式,還有The Cheesecake Factory特式The Line廚房分工模式,為大家帶來獨特體驗。

 

說到菜色,The Cheesecake Factory擁有超過200款每日新鮮製作的菜式,由意粉、漢堡、海鮮、牛扒到沙律⋯⋯琳瑯滿目的美食令人垂涎,首先推介馬德拉酒雞肉(Chicken Madeira)、牛油果多士(Avocado Toast)、Luau夏威夷盛宴沙律(Luau Salad)、味噌三文魚(Miso Salmon)及Diane黛安牛扒(Steak Diane),絕對不容錯過。

 

有了佳餚,怎能少了杯中物?餐廳提供一系列特色雞尾酒、還搜羅了來自世界各地的葡萄酒搭配各款美食,更有自家品牌葡萄酒 — The Cheesecake Factory Private Reserve。當然還有無酒精的飲品,獨家檸檬凍飲、濃郁的奶昔及沙冰也是焦點之一。

 

餐廳名叫The Cheesecake Factory,主打的芝士蛋糕更是不可不試,大型蛋糕櫃前囊括30多款芝士蛋糕及特色甜品中,總有一款合你心意。多種甜品包括鮮士多啤梨芝士蛋糕(Fresh Strawberry)、無敵紅絲絨芝士蛋糕(Ultimate Red Velvet Cake Cheesecake)、朱古力燕尾服忌廉芝士蛋糕(Chocolate Tuxedo Cream Cheesecake)及松露朱古力蛋糕塔(Chocolate Tower Truffle Cake),足以令一眾甜品控期待。

 

The Cheesecake Factory香港店Info : 

星期一至星期六:11:00 – 23:00

星期日:10:00 – 23:00

設外賣自取服務

 

伸延閱讀   期間限定大師級糕點,打造色、香、品味母親節

伸延閱讀   牛油也可極盡奢華 東京甜點新貴BUTTER BUTLER登陸香港!

LOAD MORE