世上只有媽媽好!kikki.K母親節特別獻禮 訴說對母親的愛

By COSMO

 世上只有媽媽好,要訴說對母親的愛和謝意,瑞典設計品牌kikki.K的母親節禮品系列正是個好選擇。無論她是文具愛好者,還是喜歡收集具設計感的飾品,kikki.K都能讓你在母親節獻上一份最窩心的禮物。

kikki.K母親節禮品系列包括多款心意卡、文具及家品,總有一款合你心意,讓你托物寄意,向母親述說你的愛。

We Are All Creative系列回憶錄(港幣 $150元)包含各種值得細嚼的問題,亦可在旁寫上心聲、拼貼充滿回憶的相片,配上各式各樣的裝飾,成為專屬於你和媽媽的紀錄。

平日媽媽常忙著為家裡打點一切,We Are All Creative系列茶壺(港幣$200元)正好用來答謝她對家人無微不至的細心照料。花卉圖案與簡約大方的設計,配合同系列茶杯及碟子(港幣$125元),讓媽媽盡情享受悠閒的下午茶時光。

Inspiration系列智慧語錄(港幣 $150元)精選了一系列有關成為人母、人生經歷及作為女性的格言,讓你的生活充滿靈感和睿智。 愛,有很多種形式,最簡單直接的表達方式就是一句「我愛你」。

kikki.K Inspiration系列母親節橫條心意卡 (港幣$75元)以手風琴折疊式設計,配上亮麗的色調及燙金元素,讓你直接道出「Love you Mum」。

想令母親節禮物與別不同?配襯Inspiration系列的包裝紙和禮物袋(港幣$30元起),度身自訂禮物更顯心思。 3D花卉心意卡(港幣$65元)則以優雅的立體花朵結合高貴的金色設計,讓你寫下感謝母親的一字一句。

kikki.K還特別提供燙字服務,快為媽媽準備一本獨一無二的日記簿、記事簿或行事曆,以禮代言。

 

kikki.K專門店info:

kikki.K太古城中心
太古城中心二樓203 號舖 | 電話:2117 0916

kikki.K太子大廈
中環太子大廈2 樓220 號舖 | 電話:2116 0870

kikki.K海港城
尖沙咀海港城海洋中心4 樓411 號舖 | 電話:2110 4520

kikki.K時代廣場
銅鑼灣時代廣場B2 地庫B216 號舖 | 電話:3101 1485

 

〈伸延閱讀〉「蜘蛛女」升呢「蜘蛛媽」,鄭麗莎轉戰人生長途賽

  

〈伸延閱讀〉 不上Playgroup,不報名校;Rock孩子陳曦:MaMa I Love U!

LOAD MORE