夜深總是餓?ZUMA 周六限定Yashuko「夜食」派對

By COSMO

為何夜深總是肚餓?ZUMA Hong Kong 全新Night Brunch概念矚目登場,連同ZUMA大受歡迎的早午餐一樣,為客人帶來美酒佳餚新驚喜,讓夜行動物一飽佳餚。

 

ZUMA 在「亞洲50間最佳酒吧」(Asia’s 50 Best Bars List)中名列第39位、獲「亞洲年度最佳俱樂部和酒吧大獎」選為「最佳酒吧」,酒吧經理Arkadiusz Rybak也大有來頭,獲「香港酒吧大獎2016」選為「年度調酒師」,親自挑選各種頂級材料,製作出獨特的時令燒酒,由他推介的紅莓燒酒和菠蘿,是初夏的清新之選。

 

酒吧將逢周六晚上8時半至11時的時段定名Yashoku,而Yashoku在日語中正正就是「夜食」的意思,ZUMA的「夜食」時段將帶來全新菜式、配上酒吧經理Arkadiusz Rybak親手製作的時令特製燒酒,再搭襯令人沉醉的派對氣氛,勢必讓你樂而忘返。

 

在全新的Yashuko期間,多名國際著名的DJ 獲邀來港,來自杜拜的法籍DJ Adrien Callier率先於4月29日的開幕派對登場,Adrien奏起強勁節拍,將現場氣氛推至最高點。

 

客人盡情狂歡之餘,亦可品嚐各色小吃及甜品,更有逾30款招牌菜式及全新精選,包括炸軟殼蟹、鮪魚他他伴味噌芥末、時令野菜天婦羅、帆立貝配明太子梅子牛油、辣豆腐配香草牛油果,以及薄切油甘魚配柚子酢。

 

Yashoku時段收費為每位客人港幣880元,可無限享用Yashoku餐單上的特定菜式,以及無限添飲清酒任飲香檳、清酒、時令特製燒酒及啤酒;如只對美酒動心,可選擇包括港幣500元無限添飲清酒、時令特製燒酒及啤酒;或以港幣650元升級任飲香檳、清酒、時令特製燒酒及啤酒。是時候相約三五知己,盡情享受日本酒吧派對氣氛,迎接初夏。

 

ZUMA酒廊及酒吧(六樓)info:
星期一至三:下午12時至零晨1時30分
星期四及星期五:下午12時至零晨2時
星期六:下午5時至零晨2時

Yashoku:
星期六:下午 8時半至11時

週末早午餐
星期六:下午1時至3時30分 

 

〈伸延閱讀〉  大滿足!The Cheesecake Factory任揀30款芝士蛋糕

〈伸延閱讀〉  法國五月食事:平嘆法式住家風味bistro

LOAD MORE