感受法式慵懶!Perrier-Jouët 香檳夏果下午茶

by s.s

假期要喝香檳是常識吧。由4月24日至5月31日期間,香港港麗酒店樂聚廊的下午茶三層架亦換上季節新裝。酒店糕餅廚師Billy Yuen特以法國巴黎之花Perrier-Jouët 香檳與夏日鮮果為主題,創製一系列清新甜品與輕盈鹹點,最適合下午茶時段慢慢歎。



多款精緻甜品均以酸咪鮮果之味為題材,首選馬達加斯加雲呢拿慕絲鮮果杯,融入多重層次,底層以柑橘果蓉作基調,適度中和豐盈雲呢拿慕絲的香甜滋味,再加上以糖煮新鮮日本白桃及微澀的香檳泡沫,啖啖充滿夏日氣息



喜歡朱古力的話就不要錯昶白朱古力西柚蛋糕,以valrhona高級白朱古力西柚果肉煮成酸香果凍,是透心涼之選。
其他鮮果甜品包括法式芒果吉士撻及鮮檸檬忌廉泡芙球,款款甜品佐以金黃香檳,更顯生活個性。下午茶架上的鹹點亦絕對不容錯過。煙燻三文魚拼法式長包脆多士、自家製鴨肝凍批配紅桑莓、烤地中海時蔬拼多士、法式Éclair泡芙配Bayonne風乾火腿慕絲、焗煙肉洋蔥雞蛋批、馬介休鱈魚餅配藏紅花醬、香檳雜菌酥餅盒及英式鬆餅,鹹甜點任你選擇。

Info :

電話:2822 8891
地址: 香港金鐘道88號太古廣場香港港麗酒店大堂樓層
價錢:每份 $278 ,二人份量 $480 ,可加 $95 或 $220 加配Grand Brut及全新Blanc de Blancs 香檳乙杯並免費獲贈清怡香檳香水一份。

LOAD MORE