又到玩水好時節!布吉必試新 Resort Trisara

By COSMO

天氣開始回暖,夏天的日子亦近了。而夏天正正是遊歷東南亞國家的好時機,如果你有打算到泰國布吉走一躺,又想吃盡泰國美食,不如嘗試一下泰國布吉奢華泳池度假酒店Trisara推出的4日「Gourmet Discovery」美食之旅。皆因Trisara的餐廳獲獎無數,必定可給你最具布吉風情的美食新體驗!

 

Trisara的美食之旅由經過重整打造、由總廚Chalermchai Prakobkit主理的Seafood開始。得獎餐廳Seafood是一個可真真正正品味到當地傳統飲食文化的地方。 菜單的靈感來自傳統本地「媽媽」代代相傳的食譜,亦以僅選用最優質的海鮮食材烹調出讓人胃口大開的正宗泰菜而聞名,在一個輕鬆舒暢的海濱環境下為客人呈上。午餐後,對料理有興趣的朋友更可參加一堂私人的烹飪課堂,窺探「媽媽」們的秘密食譜,向專業的泰菜主廚偷師。

接下來是PRU餐廳,被視為是次美食新體驗中最不容錯過的探索之地,旨在宣揚由農場到餐桌(Farm-to-table)的用餐理念,是一個對當地Andaman地區風土的致敬。廚師 團隊原來就與當地農民、漁民和供應商組成的社區組織有著緊密友好的合作關係,加上Trisara可以在廣闊的自家農場PRU Jumpa飼養和培育新食材,使其享有最新鮮理想的食材來源。

美食之旅最後一站將在Trisara最獨特的用餐環境:於Andaman海洋的夕陽下及私人別墅的泳池邊,以一場由私人廚師定制的In-villa燒烤畫上圓滿句號。

 

「Gourmet Discovery」美食之旅價錢由每晚1130美元起,包含服務和稅項收費。現凡透過Trisara官方網站www.trisara.com預訂,即可享額外50美元的酒店金,以及由酒店自家製作公司DDEN所提供的15分鐘攝影服務。房價亦包括往來布吉機場的接送服 務、快速通關服務、每日早餐、無限Wi-Fi上網服務以及品牌沙灘袋乙個。

 

<延伸閱讀> 泰國曼谷鬧市,4月櫻花盛況預報!

<延伸閱讀> 布吉NAKA小島避世

<延伸閱讀> 中環食事!走進泰式「雜貨店」 MAK MAK

LOAD MORE