有哥哥就是不一樣!6個哥哥比男友好的時刻

by 何渾

哈七有靚仔老豆碧咸疼愛之外,更有3個哥哥做護花使者,其中大哥Brooklyn對細妹更是呵護備至,簡直羨煞旁人。所以說,有哥哥的妹妹是最幸福的,所有女生都期望自己有個哥哥,因為哥哥永遠最可靠,以下6個特質,更可體驗到哥哥有時比男朋友更好的原因。

1. 幫手不say no

 

每當你有困難,哥哥都會義不容辭幫忙,畢竟女生有很多時候都需要有個男人,尤其是遇上電腦上的問題,這時候還是哥哥靠得住。

2. 金錢幫補超貼心

哥哥出社會工作後,如果知道妹妹有經濟困難,都會願意給妹妹一點小錢花,雖然數額不多,可是這份心意讓人感覺很窩心。再者,每逢看見有甚麼可愛的小東西,哥哥都會買回來送妹妹,簡直比男友還貼心。

3. 挺身而出保護

 

哥哥其中一個最大的好處就是:雖然平常他可能會調戲一下妹妹,但如果知道有別人欺負他妹妹,絕對會挺身而出護妹到底!

4. 從男性角度給意見

有時候你在感情方面可能需要知道男生的看法,這時問哥哥就最方便了,他會告訴你男人是怎麼想的,幫助你了解你心儀的男生,或是告訴你這個對象可不可靠,男人看男人的眼光通常都比較準。

5. 對待妹妹如女友般溫柔

 

哥哥通常對待妹妹會比對弟弟溫柔,甚少直接對妹妹大小聲,而且通常會事事遷就妹妹,就像是對著自己女友一樣好。

6. 在哥哥眼中是永遠的小女生

 

哥哥從小看你長大,在他眼裡你一直都是個小女生,無論你多大,他也會默默守護你,他可能話不多,可是你卻知道他會是你的最強後盾。

 

<延伸閱讀> 已見過對方家長!謝婷婷大方認愛「鷹眼」

<延伸閱讀> 碧咸囡囡HARPER SEVEN BECKHAM小哈七的可愛穿搭!

<延伸閱讀> 【皇室過聖誕】喬治王子、夏洛特公主食拐杖糖鬥萌

LOAD MORE