豪華的水療服務!紐約文華東方酒店SPA

by PW

忙碌工作之餘,也懂得及時行樂是紐約人的文化。都市人生活忙碌,身體經常感到疲勞,所以一場享受的treatment,定能夠為身體,甚至心靈充充電,再次精神十足地迎接挑戰!

你多久沒有安靜下來?紐約文華東方酒店的水療中心,是一所五星級豪華水療中心,在這裡可以盡情放鬆身心,享受極緻的寧靜。

<<延伸閱讀>> Next Big Trend 2017 SS底妝潮流預告

水療中心設備非常齊全,寬趟的環境,為顧客提供一系列豪華及舒適的療程。預先在預約時間前45分鐘到達,在紫水晶蒸汽房及美療浴池,享受熱水和溫水設施,有助放鬆身體。

<<延伸閱讀>> 5個化妝新手要知的底妝貼士

浸浴後,於平靜的東方茶廳享用草本浸泡茶,身心靈都得以放鬆。

<<延伸閱讀>> 6個化妝失誤令你蒼老10年 

推介3大人氣treatment,包括有Oriental Essense (50分鐘),特別緩解頸肩緊張,結合了瑞典風格的序列,芳香療法和指壓緩解壓力,重新調整心靈,舒緩情緒和放鬆身體。Aromatherapy (50分鐘),是一個深層的按摩,結合了東方和西方的技術,以及Oriental Qi (110分鐘),按摩全身的經絡,放鬆筋骨。

The Spa at Mandarin Oriental New York

電話:+1 (212) 805 8880

水療中心營業時間:上午 10 時至晚上 9 時(每日)

電郵:monyc-spa@mohg.com

網址:http://www.mandarinoriental.com.hk/newyork/luxury-spa/

LOAD MORE