你是S,H還是E?S.H.E體現的3種截然不同的女性特質

by Jin

S.H.E成軍17年,但直到現在,大中華的女子組合天團的地位仍然䇄立不倒。

說來奇妙,一個組合當中通常會有特別耀眼的一個,但這問題從來不出現在S.H.E身上,因為三人各有特色,而隨著年紀成熟,蛻變成擁有各種風韻的女人。

你會是S,H,E其中一個嗎?

 

如果你是S⋯⋯

任家萱 Selina

對於Selina初出道的印象,就是一個甜美姐兒,無論外表還是聲音,都很可愛和嬌滴,但對她的認識也僅此而已。但之後她在拍劇中途發生了燒傷意外,身體大部分的皮膚都被燒傷,除了生理的痛外,無法想像一個這麼美麗和受寵愛的女孩,要如何承受剃光頭,植皮等外觀上的沖擊?

命運總是弄人,我們卻從這件事中,認識到另一個Selina。

她堅強,咬牙捱過漫長的治療過程,

她仍然堅持散發正能量,

她變成浴火後的鳳凰,更熱愛她的生命和坦然面對生活的困難。即使經歷受傷和離婚,她都會笑著度過。誰再敢說Selina是花瓶?

 

延伸閱讀>>再完成半馬!SELINA的3大運動格言

總有一種女人,在難關過後會變得無堅不摧。

 

如果你是H⋯⋯

田馥甄 Hebe

Hebe 散發迷人的氣質,由長髮到短髮的造型都完美駕馭。以前大家只記得她叫Hebe,但自從她開始活躍於個人發展後,我們才知道:

她除了愛情K歌之外,可以演譯迷幻又有個人特色的音樂呈現,

她不管世俗的眼光,敢穿喜歡的衣服,嘗試新穎的髮色,

她就是獨一無二的田馥甄。

 

延伸閱讀>>S.H.E 十五年來的守護

總有一種女人,可以自信地活出個性。

 

如果你是E⋯⋯

陳嘉樺 Ella

要數S.H.E中最帥氣的一個,非Ella莫屬。無論是《花樣少年少女》中女扮男裝,或是在《中國話》,《聽袁惟仁彈結他》中很man的rap,都覺得這個女生很有型。想不到在她結婚後,慢慢顯露她的溫柔氣質,她偶爾會在社交平台分享照片放閃,但仍不忘淘氣個性。有型和溫柔,原來也可以並存。

 

延伸閱讀>>「壞女孩」陳嘉樺變幸福人妻:無法想像沒有老公的日子

總有一種女人,即使看起來多麼男子氣,都有柔情的時候。

 

你可能擁有她們其中一人的特質,也有可能在她們身上,各找到一些共通點。但你永遠無法跟她們的個性一模一樣,學習好的性格固然是好事,但也不用過於強求,或太害怕和別人不一樣,因為那才是你最可貴,最無法被取代的部分。

 

LOAD MORE