下午茶不再是貴婦專利!必試伯爵茶朱古力雪糕

By COSMO

伯爵茶有馥郁的佛手柑香氣,無論是早上醒來,還是吃飯過後,都想藉著它提醒,在大家的生活確是'老是常出現'。提起女生最愛的下午茶,怎能缺少伯爵茶? 香港麗思卡爾頓酒店的Café 103以此伯爵茶為題,推出伯爵茶朱古力下午茶,讓你享受一段英式下午茶時光。

 伯爵茶忌廉榛子杏仁蛋糕香甜濕潤的榛子蛋糕置於香酥可口的朱古力脆餅之上;蛋糕面層則注滿輕盈細滑的伯爵茶忌廉,以一抹清新茶香巧妙地平衡蛋糕的甜膩度,絕對不會令客人失望。

牛奶朱古力伯爵茶蛋糕-將牛油蛋糕浸泡於伯爵茶之中,再於兩片蛋糕中間加入綿滑的伯爵茶朱古力忌廉,及後以伯爵茶忌廉及爆炸糖點綴蛋糕頂層,這款質感及味道同樣豐富的午後小點令人一試難忘。

另外,女孩子必愛這款賣相精巧可人的士多啤梨柚子撻同樣令人為之傾倒—新鮮的士多啤梨及開心果碎為雪白如霜的雲呢拿忌廉添上生氣,藏於底層的柚子忌廉味道清新甘甜,讓客人一洗味蕾,以迎接餘下的款款甜點。

 

由TWG Tea出品的伯爵茶朱古力雪糕在下午茶推出期間只限於Café 103供應,入口有濃郁的紅茶、佛手柑香味,吃厭了綠茶味雪糕不妨轉一轉口味,暫時只此一家,茶迷絕對不能錯過。

 

 

Info : 

伯爵茶朱古力下午茶
日期:2017年5月15日至6月30日
時間:下午3時30分至5時30分
地點:香港麗思卡爾頓酒店103樓Café 103
價錢:星期一至星期五 - 每位港幣$378/兩位港幣 $618
星期六、日及公衆假期 - 每位港幣$398/兩位港幣 $638

 


《延伸閲讀》東京甜品新季BUTTER BUTLER夏威夷牛油蛋糕

《延伸閲讀》感受法式慵懶!PERRIER-JOUËT 香檳夏果下午茶

 

LOAD MORE