男人的最強情敵出現:連Taylor Swift都迷上的高質英倫男孩是?

by Jin

Taylor Swift都迷上的高質英倫男孩究竟是誰?他就是飾演改編自得獎小說《謎情日記》電影Adrian一角的Joe Alwyn,擁有185cm男神高度的Joe 菱角分明,散發出英倫風的紳士氣派,難怪「男神吸納器」Taylor 都對他有興趣。而戲中的Adrian也是位萬人迷,不知現實中的他又怎樣看待這角色?

《謎情日記》到底講啲咩?

《謎情日記》電影改編自榮獲2011年「Man Booker Prize」得獎暢銷同名小說,「Man Booker Prize」被譽為當代英語小說界的最高獎項,也是世界文壇上影響力最大的文學大獎之一。而小說主要講述一個年近70的男人,回顧生命中的友誼及愛情,了解到過去如何重塑及影響他的現在。一邊看,你會發掘出更多的「真相」,而改編劇本亦成功保留小說的特色。

 

矚目新星雲集

電影的男女主角分別邀請到《BJ單身日記》金像男星占布洛德賓 X《緣來他不夠愛我》柏林影后夏綠蒂藍萍兩大巨星,演出一對愛恨交纏、斷交40年的情人。另外劇組更邀得《愛‧誘‧罪》夏域華特、《唐頓莊園》米雪黛姬莉及《解碼遊戲》馬修高迪等好戲之人演出。

除了一班好戲之人外,電影更雲集不少矚目新星,上演深刻難忘的三角戀曲!當中,《比利‧林恩的中場戰事》Joe Alwyn一改硬朗形象,在電影中飾演書卷味十足的思考型男神,與帥氣大隻的Billy Howle同時愛上神秘女生,一夕之間從好友變情敵!而型男們均以英國學院風造型登場,迷死粉絲!

 

對於今次嘅演出有咩感想?

Joe Alwyn:我覺得非常幸運,我有很大自由度去演出,感覺十分好,而同時,導演又讓我們作很多不同的嘗試,不會令你死板地只用相同的方法去做。對於演員及整個製作來說,大家都投放了真正的情感。

 

與康城得獎導演賴舒彼查合作嘅感受係?另外仲想同邊個合作?

Joe Alwyn:我很興奮能夠跟這位充滿才華的導演合作!他的前作《美味情書》很吸引我,當然能夠跟多位資深前輩,如占布洛德賓、夏綠蒂藍萍、夏域華特、米雪黛姬莉和馬修高迪等合作,實在很珍貴,令人難以相信。

延伸閱讀>>型男朴海鎮:《MAN X MAN》發掘了我内心深處的另一個自己

延伸閱讀>>[29+1]幾時開始結婚生仔變成一個成就?

LOAD MORE