香港好去處: Urban Escape之選

by Jin

在香港這個彈丸之地,我們更需要休閑的角落透一透氣,以下精選的地方,有助你逃離壓力,重新注入能量。

 

香港好去處1:Chillazy 躺室

想和閨蜜找個地方喝酒聊天看電影,但又怕餐廳會趕客?位於觀塘工廈的躺室則提供了大家一個放空和閑聊的場地。你可以自由帶外食到來,然後享受場地的任喝免費飲料和舒適空間。如果希望獨自一人找個寧靜的地方工作也可以,這裡有電源和wifi提供,可以在吊床或沙發上做事情也不受打擾。(Photo credit: instagram@Chillazy & @tmt.t)

 

有關躺室的更多資訊:www.chillazy.hk/

 

香港好去處2:舒房 Relax & Refresh

大家都知道大坑是咖啡店聖地,但原來遠一點點的北角巷弄也有舒適的咖啡店。舒房採取自助點餐形式,你可以自由選擇戶外或室內的冷氣區,粉藍色的牆壁,配合植物的裝飾,是情侶拍拖和閨蜜聚會的好地方。(Photo credit: Jinny T., Sheila H.)

有關舒房的更多資訊:www.instagram.com/relaxnrefresh/

 

香港好去處3:老二花廳 Lo Yi Faa Teng

提起旺角,讓人第一時間想起的一定是人來人往的熱鬧畫面,但沒想到在山東街唐樓樓上,會有一個秘密好去處。老二花廳充滿本地懷舊氣息,坐在窗邊看著道路上的人們,明明只是一窗之隔,卻有遠離煩喧的休閑感。(Photo credit: Lo Yi Faa Teng Facebook )

有關老二花廳的更多資訊:www.facebook.com/pg/loyifaateng/

 

 

香港好去處4:A Beautiful Store

這一間位於大埔的小店位置比較隱密,需要坐小巴後再走行前往,但這樣更有一種身處世外桃園的感覺。它藍色的外牆是打卡的好地方,這裡除了有售賣來自丹麥的手工藝術品外,還有提供輕食和茶,是一個有嘢睇又有嘢食的好去處。(Photo credit: A Beautiful Store Facebook )

有關A Beautiful Store的更多資訊:www.facebook.com/pg/abeautifulstore/

 

延伸閱讀>>香港好去處:荔園茶餐廳 進駐尖沙咀延續集體回憶

延伸閱讀>>香港篇:10個文青必要CHECK-IN 的好去處

LOAD MORE