最想和你兜兜風! Carpool Karaoke於8月在Apple music正式播出

by ag, edit by sophia

Carpool Karaoke》節目之所以一夜爆紅,在於上該節目的嘉賓都是當紅的一線歌手,其中包括Adele、“火星人”Bruno Mars和Lady Gaga都是座上客。蘋果宣佈 Carpool Karaoke: The Series(車上卡拉ok系列)將於apple music 正式首播!由於成本低、互動性強,加上符合年輕人的生活方式,相信此類節目會成為下來綜藝節目的新趨勢。

Carpool Karaoke這個節目逢星期二播出,超過100個國家都可以收看。跟邀請來自音樂界,電視界,電影界,體育界等不同名人在車上唱歌和互動。包括Will Smith and James Corden; Miley一家; Shakira and Trevor Noah; 權力游戲主角 Sophie Turner and Maisie Williams; Queen Latifah and Jada Pinkett Smith; John Legend, Alicia Keys and Taraji P. Henson; LeBron James and James Corden等等。

Carpool Karaoke本是由美國CBS電視臺的 The Late Late Show with James Corden 英國主持人James Corden和製作人Ben Winston一起首創的。蘋果播出系列之後,這個環節仍然會在The Late Late Show with James Corden 中出現。換言之,我們可以看到2種不同風格的卡拉ok了。

《延伸閲讀》男人的最強情敵出現:連TAYLOR SWIFT都迷上的高質英倫男孩是?

《延伸閲讀》熱爆驚慄片《訪嚇》GFABLE女主角:關於ALLISON WILLIAMS不得不知的5件事

 

 

LOAD MORE