峇里島Alila Seminyak一個讓你安心發白日夢的好地方

by s.s

放假最想拋開一切,盡情eat、play、love!優美浪漫的島嶼風光、蔚藍的海洋和天空、豐富刺激的水上活動、當地文化色彩濃厚的特色小店,一個地方有齊以上元素就最正,而峇里島正好滿足想去旅行渡假的你!位於峇里島至潮時尚聖地水明漾的Alila Seminyak酒店,結合最新潮流元素與極致放鬆的舒適環境,坐擁無敵大海景,接連美麗沙灘,營造出截然不同的渡假新體驗,絕對是下塌首選!



海灘+夕陽+靚景, Sure Win
Alila Seminyak位於水明漾區的天然沙灘,面向湛藍無垠的印度洋,視野極盡開闊,海天一色的景緻,讓人身心舒暢。酒店坐擁大自然優勢,有衝浪愛好者的天然港灣、絢爛迷人的印度洋日落,還有幼沙無垠的柔美沙灘。

話說,大家都喜歡到峇里島追逐夕陽,而位於峇里島西南海岸的水明漾的鹹蛋黃景色出哂名,在Alila Seminyak的海邊酒吧,邊飲杯cocktail,邊欣賞沙灘日落美景,梳乎到爆!


建築完美融入大自然


步入酒店大堂,通透開揚的佈局,將海風全引入,為剛到埗的住客帶來渡假悠閒氣息!咖啡色系的沉穩建築之間,點綴了蔥鬱的綠樹植物及七彩亞熱帶花卉,構成舒適迷人的休憩空間。

酒店設計由國際知名的新加坡建築事務所URBNarc建築師Gaurang Khemka操刀主理,將現代建築與垂直花園、攀藤綠意、綠色屋頂、廣闊露台交匯融合。綠意充斥著長廊、大廳及所有公共空間,海風在室內外自然流動,注入清新氣息!超愜意
的渡假feel!


放眼都是海!住進豪華海景套房


酒店擁有 240 間當代風格套房,識揀一定揀海景套房,零距離貼近海邊,聽海的聲音入眠,浪濤聲做你的鬧鐘,清晨醒來,你的眼前是一望無際的汪洋大海。

套房兼具現代設施的舒適便利與典雅裝飾風格,空間延伸至私人露台,令室內外貫通一體。這樣你不必出門,即可飽覽碧海藍天和絢麗日落,感受海風輕拂,細聽浪濤拍岸。你又可以選擇舒適地躺坐在露台戶外沙發椅上,在海浪聲下看書,超嘆!



地理位置方便 周邊夠hip


Alila Seminyak位於峇里島最熱鬧的市區中心,地理位置優越,離國際機場不過30分鐘車程,走出休閒度假村,已有多間特色餐廳和小店。生機勃勃的街巷琳琅滿目,時尚設計店舖、精品店、藝廊林立;高端餐飲設施提供各國地道風味的選擇,例如以傳統印尼菜於國際打出名堂的名店Potato Head,只是幾步之遙,同時又有很多適合hea的精品咖啡cafe在附近,最岩打卡呃like, 真係可以日頭享受大自然,夜晚drink drink狂歡,最適合嘆又活潑好動的你。

 

LOAD MORE