希拉利同Angelina Jolie係親戚?明星隱秘的親戚關係大公開

by 何渾

娛樂圈中原來有很多明星有著不為人知的家世背景,外國媒體甚至就親屬關係作出調查,發現以下幾對明星的微妙親戚關係,你又知唔知?

1. Hillary Clinton和Angelina Jolie

前美國總統夫人、國務卿Hillary Clinton原來同荷里活女神Angelina Jolie有淵源!二人是相差九代的遠房親戚,一位名為Jean Cusson的先人將二人連結起來,估佢唔到!

 

2. Justin Bieber和Ryan Gosling

加拿大小天王Justin Bieber 同《La La Land》電眼男星Ryan Gosling,是相差十一代的遠房親戚,翻開Justin Bieber 的龐大家族族譜,可以找到Ryan身影。

 

3. Matt Damon和Ben Affleck

《火星任務》Matt Damon同新蝙蝠俠Ben Affleck老友鬼鬼,由細玩到大,誰料二人卻是相差十代遠房親戚關係。

 

4. 孔劉與孔孝真

型男《鬼怪》孔劉與孔孝真,friend過打band,其實二人素有淵源!孔孝真是孔子的第81代後人,在輩分上身為孔子第79代世孫的孔劉,算起來算是孔孝真的祖父輩,共同流著聖人DNA!

 

5. 張智霖與曹查理

80、90年代三級男星曹查理,原來是不老男神張智霖的親舅父,當年張智霖之所以能順利進入娛樂界發展,亦有賴這位舅父耳濡目染。 

6. 陳百祥和陳曉東

荷蘭叻同《劃火柴》陳曉東,大纜都扯唔埋,但原來係叔侄關係,讓人意想不到。

 

7. 狄龍和林海峰

林海峰、林珊珊、林曉峰三兄妹,活躍演藝圈,原來狄龍更是他們的舅父,睇睇下真係外甥多似舅咁叻!

8. 許紹雄和魯迅

不要看「方鍾Sir」Benz雄為人搞笑,做開綠葉,其實身世顯赫,太公許應騤是慈禧太后的乾兒子,官拜一品。他的姑媽更是魯迅夫人,文人雅士!另外他又是富豪、李嘉欣老公許晉亨的親戚,好強大嘅networking呀!

 

伸延閱讀   男人的最強情敵出現:連Taylor Swift都迷上的高質英倫男孩是?

伸延閱讀   改變世界的一小步 阿Sa蔡卓妍、張繼聰、胡杏兒變小丑鼻做善事

 

LOAD MORE