寵愛自己多一點

By COSMO

 



講起護理,女生大多只專注打理臉部,經常忽略照顧頭皮的潔淨度。Aveda 全新推出的 PramāsanaTM專業草本頭皮和頭髮護理服務,幫你深層清潔、有助​​塑造潔淨及健康的頭皮。令一眾無論直髮、曲髮、受損暗啞或是任何髮質髮型的人士,都能找到處理各種頭髮問題的解決方案。

頭皮屑清極都有?頭皮都有方法護理

這項頭髮護理服務 除為髮絲鎖住水分,更有淨化頭皮與髮絲效用,加強秀髮的健康。髮型師先用頭皮角質專用梳摩頭皮兼去除表面角質。其後以Pramāsana™頭皮淨化啫喱潔淨頭皮,再以按摩手法搽上Pramāsana™滋養頭皮髮膜,約等10分鐘就可用水清洗,有助修護受損髮絲,防止頭髮分叉及毛躁,做完hair spa後更有一種清爽的感覺,在炎炎夏日以清爽的髮型示人,實在太讚了吧。

 Pramāsana專業草本頭皮和頭髮護理服務
價錢:HK$450/45分鐘

Pramāsana源自Ayurveda古印度傳統智慧,它的名字來自梵文 「Prama (根基)及 「Asana (瑜伽式子),並融合潔淨及健康的頭皮締造美麗頭髮的概念。

 

《延伸閲讀》唇膏 X 胭脂 妝容變變變

《延伸閲讀》有夢想的女神!陳法拉紐約日常造型

《延伸閲讀》三步速成完美無瑕肌膚綻放自信光華

 

LOAD MORE