咖啡迷喜訊!用APP就可以喺電話沖出熱咖啡

by Jin

電話可以煮咖啡?你冇眼花!對於每朝都一定要飲杯咖啡,先有精神工作嘅香港人嚟講,呢個係天大喜訊!

 

義大利團隊 Mokase 把電話殼和咖啡膠囊結合,正準備喺年底推出市面,到時只要下載他們的煮咖啡APP,就可以輕鬆在電話殼倒出即沖咖啡,而且APP保持了咖啡最好喝的溫度,維持咖啡高質素的口感!

 

其實這個手機沖咖啡的原理很簡單,當你在APP中選好咖啡類型(有經典espresso,重焙deep Roast和 阿拉伯Arabica 三款咖啡供選擇),按確定後,就可以讓電話殼的咖啡膠囊進行加熱,約5至8秒後,一杯熱騰騰的咖啡便製成了。

好方便嘅係無論你係IPHONE,SAMSUNG定其他型號都可以用到!

而團隊也很體貼地設計了可伸縮摺疊的咖啡杯,容量25ML剛好是一杯的份量,而喝完又可以收納方便,放在手袋中也不會太大負擔。

 

電話殼也有幾款顏色供選擇,分別是黑,白,紅和淺藍,配合男士女士的時尚需求。

而這個偉大的發明已經在網上可以訂購了,小編看到已經非常期待!以後就不用煩惱沒有咖啡喝了~

 

圖片&資料來源:Mokase

LOAD MORE