碧咸嫂曬小Harper 芭蕾舞照,網民like 爆

by ag

Beckham 家族向來深受全球粉絲喜愛,更是不少人心目中的模範家庭。而且碧咸和老婆Victoria時常在ig發放生活照,透過社群平台感受他們一家六口私底下幸福的和諧畫面。特別是家中最小的女兒 Harper,不僅成長過程中有三個哥哥的疼愛與陪伴,也是網友們心目中的可愛小公主。

細心留意的話就會發現, 每次當David 和 Victoria 於 Instagram 分享自己和小女兒 Harper 的合照時,只要有Harper在,該post的like數和留言篇數都會遠遠超過爸爸媽媽單獨自拍的畫面,小 Harper 超萌的公主魅力實在不容小覷。

Victoria Beckham 於 Instagram 上傳一張小 Harper 穿上芭蕾舞衣的背影照,畫面中 Harper 身穿鮮紅色的芭蕾舞衣,雙腳合實、筆挺地站在舞蹈教室,可愛的背影在短短一天便吸引了超過 50 萬人like。

此外,Victoria 也分享了另一張 Harper 穿著過去奶奶的舊舞鞋照片,雖然有點破舊,但那雙鞋是奶奶留下來珍貴的禮物來的。Victoria更在ig上說"thank you nana kisses from Harper" (謝謝奶奶,來自Harper的吻) David 和 Victoria 並沒有急於讓Harper學什麽,反而讓女兒選擇自己感興趣的事物。這點真的看得出他們有多寵愛這個小公主Harper,真的很有愛啊!

<延伸閲讀> MICHELLE OBAMA爆丈夫小秘密:奧巴馬一套TUXEDO着足八年!

<延伸閲讀> WONDER WOMAN護膚靠微波爐?神奇女俠GAL GADOT的4大保養法

LOAD MORE