變長腿的秘密武器!CASIO全新長腿自拍神器8大功能逐個數

By COSMO

在IG女神氾濫的年代,要晉身女神行列又怎可以沒有一張出得廳堂的selfie呢?正所謂「工欲善其事,必先利其器」,想要拍出完美selfie,就一定要有一部多功能的自拍神器。而CASIO推出的全新EX-FR100L「長腿自拍相機」,主力sell長腿自拍功能,但除此之外,亦有其他功能可以助你拍攝出100分的美照,以後隨便影張相放上IG都會比人like。

1. 長腿效果指導

第一個必定要介紹的,當然是可以輕鬆拍出修長美腿效果的「長腿效果指導」功能,皆因相機具備超廣角16毫米鏡頭,加上長腿效果指導,就算不是專業攝影師,都照樣可以拍出展現美腿的全身相。全新的長腿指示功能充分利用超廣角16毫米鏡頭,指示面部及腿部擺放姿勢,以拍攝展示美腿的迷人姿態。

▲長腿拍攝模式指示會建議面部和腿部的擺放姿勢

2. 美顏藝術Make-up Art功能

Make-up Art是一項嶄新功能,分別對面容及背景進行原始影像分析及處理。透過觀測面部及全身,重現幼滑、美麗肌膚,同時提升背景色彩飽和度及對比度,從而營造社交媒體上備受歡迎的鮮豔色彩及時尚藝術感,以迷人風景襯托自拍者的美麗面容。

▲鮮豔美顏模式(Make-up Vivid)可重整照片的鮮豔色彩,提升肌膚的美感。

3. 可調節美顏等級

EX-FR100L觀測到面部後,會再現肌膚的平滑度及膚色,令自拍更顯美麗。相機共有12個等級的肌膚平滑度及6個等級的古銅/美白膚色調節,絕對有一個令你滿意。

4. 分體式鏡頭和控制器

相機及控制器可以分開,以因應狀況進行不同形式的攝影,透過控制器屏幕精心構圖並自拍。而超廣角16毫米鏡頭可輕易在不同的背景進行全身自拍,加上相機組件可連接多角度 Selfie Stick,或放置於不同位置,並利用控制器遙控查看相片,讓你可從多個角度精心構圖。

5. 四防機身設計:防水濺、防寒、防撞及防塵

EX-FR100L相機及控制器均具備防震功能,可分別抵禦從1.7米及1.3米高處跌落。相機可在低至攝氏-5度環境下操作,並符合IP6X防塵標準及IPX8和IPX6防水濺標準,適合在水上或度假勝地使用。

6. 智能間隔模式Intelligent Interval

相機為不同活動特設不同間隔程式,減低影像模糊。EX-FR100L 的「智能間隔拍攝」模式備有6個場景(標準、智能、健行、單車、滑雪與水上運動、休閒)、3種風格及5種間隔拍攝供選擇,間隔拍攝會為該活動提供最佳化設定,即可輕鬆進行間隔拍攝。「智能間隔拍攝」更能在快速的連續拍攝下,自動挑選並儲存最佳影像,不會出現模糊及扭曲的畫面。

7. 「EXILIM Auto Transfer」自動傳輸技術

相機可利用Bluetooth® Smart低能耗模式,與安裝了EXILIM Connect應用程式的智能手機持續保持連結,便可直接觀看儲存於相機的相片,或傳送相片至智能手機並上載至社交媒體。

8. Art Shot

相機具備五種Art Shot模式相片風格,包括:玩具相機、柔焦、柔光效果、褐色效果、黑白效果,配合各種場景,你可以選擇不同相片風格,拍攝出專屬的個性selfie。

 

<延伸閱讀> 毋須用FILTER APP都有好面色?只要你揀啱提亮HIGHLIGHT色調就可以

<延伸閱讀> SEFLIE都有害?大前提:忌沉迷,要開心SHARE!

<延伸閱讀> 告訴你韓星自拍的6個小秘密,掌握了就能拍出完美SELFIE!

LOAD MORE