做個愛地球飲食達人,即日起BYOC,嚐環保海鮮美食

by text by 翠兒

為鼓勵大家愛地球,減少使用即棄餐具,六月十九日起,海洋餐具系列在星巴克全線登場,以後大家外出開餐,可以BYOC(Bring Your Own Cutlery),不隨便浪費地球資源。售賣所得收益,扣除成本後,並將全數撥捐世界自然基金會(WWF)香港分會,用作海洋保育及教育工作。

即日起在星巴克上架的海洋餐具系列,收益會撥捐世界自然基金會(WWF)香港分會,協助保育我們的海洋。

選擇食用環保海鮮,有助保護我們的海洋生態。

其實,這是咖啡店與上述NGO攜手合作的"Think Blue Act Green"可持續發展計劃第二部曲。
今年六月初,根據WWF《海鮮選擇指引》清單、再由星巴克設計的環保海鮮餐;已為一眾美食達人,源源奉上。

星巴克這款清新泰式大蝦青木瓜沙律,選用的是環保海鮮

三文魚蘆筍蛋批的海產來源,也是循可持續發展方向而來,確保未來年年有「魚」。

這些愛地球美味之選包括:
檸檬蒜香大蝦牛油果醬三文治、泰式大蝦青木瓜沙律、千島醬大蝦菠蘿沙律烤卷、三文魚蘆筍蛋批及三文魚忌廉芝士三文治。
所選的海產食物,全是環保海鮮

大家在品嚐海鮮大餐前,不妨停一停,想一想,選擇「環保海鮮」。

環保海鮮」,咩嚟

LOAD MORE