小雲 x 悟空のMCP夏日祭 經典角色萌爆現身

By COSMO

日本傳奇漫畫家鳥山明創作了多部人氣名作,《龍珠》系列及《IQ博士》更是動畫中的經典,而筆下的兩名角色悟空及小雲至今仍深受動畫迷愛戴。雖然悟空和小雲來自兩部不同動畫,但其實早於30多年前,小雲已經在《龍珠》動畫中登場,和悟空首次相遇結識!

今個暑假,MCP新都城中心將於7月9日至8月31日為全港粉絲帶來「小雲 x 悟空のMCP夏日祭」,10個經典角色將首次同場出現,而小雲與悟空更會破天荒互換角色造型,攜手亮相萌爆全港粉絲!另外,場內更特設Pop-up Store,全球獨家發售多款最新聯乘精品,更會推出多款主題甜點,甜入粉絲心!

場內設有多款主題遊戲活動,喜愛玩樂的大人小朋友千萬不要錯過,包括有3米高的「粉紅屎屎」巨型滑梯,讓小朋友盡情玩樂;亦設有打卡首選的筋斗360動態拍攝谷,大小朋友可以坐上筋斗雲與小雲悟空搞鬼合照,並可即時打卡分享至社交媒體!場內特設「小雲悟空相遇之時」重溫區,一起回味經典情節,並會全港首度披露鳥山明動畫設定手稿複印!而於指定日子,小雲與悟空會互換角色造型現身見面會,悟空更會以孩童版亮相,與香港粉絲們作近距離接觸!

 

《龍珠》X《IQ博士》超萌角色齊齊現身 

《龍珠》與《IQ博士》均為港人熟識的人氣動畫,不論大人或小朋友都十分喜愛!為慶祝小雲與悟空相識超過30年,MCP新都城中心於今個暑假打造「小雲 x 悟空MCP夏日祭」,帶來一眾人氣角色如《龍珠》中的龜仙人、無限、莊子、八戒及《IQ博士》中的小吉、則卷千平、牛奶糖4號、山吹綠子均會一同現身商場,當然亦不少得兩位超萌主角小雲和悟空,屆時二人更會一反傳統,互換角色造型,以全新形象亮相!另外,其他人物角色更會乘坐逾兩米長的立體校巴出現,粉絲們定要前來與各位角色打卡拍照,一同回味經典,重拾童真!

 

「粉紅屎屎」巨型滑梯 搞笑反轉玩樂天堂

除了一眾動畫角色立體裝置外,《IQ博士》中為人熱愛的「粉紅屎屎」更會超份量現身!場內會有3米高「粉紅屎屎」巨型滑梯供小朋友免費體驗!巨型滑梯會連接波波池,除了有大量繽紛波波球外,池中亦放置了不少「粉紅屎屎」毛公仔,讓小朋友盡情享受被可愛「粉紅屎屎」包圍的感覺!小朋友可以一邊向下滑落至波波池,一邊欣賞巨型粉嫩「屎屎」的搞笑造形,亦可以與巨型「粉紅屎屎」來個親密自拍,絕對是親子暑假玩樂天堂!

 

打卡首選    筋斗360動態拍攝谷

場內亦設有筋斗360動態拍攝谷,大人小朋友可以坐上拍攝谷中的筋斗雲,與悟空和小雲搞鬼合照,拍攝谷將以全方面角度捕捉大家的鬼馬動作,讓粉絲們盡情打卡分享!顧客只需於場內以電子貨幣消費滿指定金額,即可馬上體驗筋斗360動態拍攝谷。場內亦設有主題互動遊戲區,可自訂角色設定,走進動畫世界!

 

經典重演 日本版絕密檔案首披露 

「小雲悟空相遇之時」重溫區重建悟空與小雲首次相遇的場景,重演當年的經典邂逅;而另一邊則是30年後,成年版悟空與小雲於動畫《龍珠超》中的打鬥場景,亦是一個3D幻視拍照區,顧客可以模仿小雲出招,亦可模仿悟空使出「龜波氣功」,親身體驗這搞笑激鬥情節的樂趣;而場中亦會播放二人相遇之相關集數動畫,更會有絕密檔案披露,於全港首次展出鳥山明的動畫設定手稿複印,讓大家見證傳奇動畫之誕生過程!

 

小雲悟空見面會 消費換領獨家主題禮品

小雲與小孩版悟空將於指定日子現身MCP新都城中心與一眾粉絲會面,年幼版悟空更是首次來港,大家把握機會與他們合照啊!另外,顧客只需於商場以電子貨幣消費滿港幣指定金額,即可免費換MCP新都城中心獨家日式便攜小雲悟空A4文件夾或型格龜仙流雨衣乙份,數量有限,先到先得,換完即止,喜愛的朋友要火速前來換領收藏!

 

伸延閱讀    7大iOS 11亮眼功能!好動女最愛的Live Photo更好玩

伸延閱讀    一次食盡意式,韓式,越式風味?ZERO創意料理進駐朗豪坊

LOAD MORE