重現《東方快車謀殺案》經典懸疑小說,究竟誰是兇手?

by ag

年度最受矚目的懸疑推理電影《東方快車謀殺案》(Murder on the Orient Express),由殿堂級監製列尼史葛,《華爾基利暗殺行動》才子導演簡尼夫伯納自導自演,改編自神級經典英國小說,以型爆破格的方式重現大銀幕!

故事講述一輛開往歐洲卻因風雪停駛的豪華火車「東方快車」上,發生了一宗離奇命案,一名古董商人身中多刀慘死。來自比利時的私家神探魏柏賀受命調查,挑出十三位來自不同背景的嫌疑人 –– 商人助理及管家、美豔寡婦、英國醫生、奧地利教授、俄羅斯公主及女傭、未婚年輕女教師、汽車推銷員、列車長、伯爵夫婦及瑞典女傳教士。魏柏賀誓要爭分奪秒,在兇手再次行動前將他緝拿,解開一切謎底!

 

電影能夠做得如此出色當然不少的一眾金像群星雲集:《魔街理髮師》尊尼特普、《怪誕黑家族》米雪菲花、《情迷巴塞隆拿》彭妮露古絲、《黃金花大酒店》茱迪丹慈、《華爾基利暗殺行動》簡尼夫伯納、《布達佩斯大酒店》威廉迪科、《星球大戰 : 原力覺醒》黛絲烈尼、《美女與野獸》祖斯格德等,齊齊推理尋真兇,大鬥精彩演技。

《延伸閲讀》MARVEL 7部即將上映超級英雄電影列表!

《延伸閲讀》得意童星逐個捉 點止CELINE WILL GO ON?

LOAD MORE