紐約著名扒房落戶香港 上碟滋滋聲好聽好睇又好味!

by Yufi Yip

各位牛扒愛好者要留意了!美國著名扒房Wolfgang's Steakhouse首度進軍香港,進駐中環都爹利街。

Wolfgang's Steakhouse總店在紐約,全球共17間分店,包括:美國、日本、韓國等,曾被美國網站Business Insider評為紐約10大扒房,不少荷里活巨星都是其粉絲,究竟他們有何過人之處?


創辦人Wolfgang Zwiener先生於紐約布魯克林區知名扒房 Peter Luger 服務逾40年。退休後,與兒子Peter Zwenier及舊日工作伙伴開設Wolfgang’s Steakhouse



餐廳堅持食材至上,只採用美國認證的USDA prime等級黑安格斯牛肉,確保品質,屠宰後於自設的熟成室經過平均28天的乾式熟成程序,提升牛扒的嫩度、風味和肉汁的保存。
熟成後,牛扒會放入放進高溫烤箱,配以最簡單的調味,上桌時牛扒散發濃郁的牛油香,更滋滋作響,拍片呃like一流。


餐廳的menu全界都一樣,且貴精不貴多,除了牛扒更有海鮮拼盤、焗薯、沙律品等,亦有品招牌芝士餅、美式青檸派及朱古力慕絲等甜品。







<延伸閱讀>中菜美食好去處,2間新開菜館,一種千禧世代創新品味

<延伸閱讀>做個愛地球飲食達人,即日起BYOC,嚐環保海鮮美食






LOAD MORE