盤點人妻女神!婚後魅力不減反增的女明星

by Jin

邊個話女神結婚封咗盤人氣下滑?有好多女明星結婚生埋仔之後,仍然keep住咁charm,而且仲多咗份成熟美,粉絲數量有增無減!

昆凌

「杰倫嫂」昆凌20歲就結婚,除了誕下囡囡Hathaway外,今年昆凌又懷上第二胎,但她的星途卻愈加順利,也會和周董拍住上接工作。

昆凌

早前父親節,昆凌上載了一家三口(連同她肚中BB)的照片,祝周董父親節快樂,可見夫妻十分恩愛,也成為了受大家喜歡的明星夫婦。

昆凌

林依晨

「零負評」女神林依晨當年憑著飾演袁湘琴一角,深入民心,而她也和直率可愛的角色一樣討人喜愛。

林依晨

面對傳媒,她總是露出富親和力的笑容,而發表的意見也非常中肯,經常被網友稱讚對答得體,是美貌和智慧並重的女神。

林依晨

林依晨情歸林于超,他們其實很久以前便認識,但機緣巧合之下,他們在林依晨的親戚婚禮上重遇,擦出愛火。

林依晨

近日安以軒大婚,邀請了很多城中名人出席。以前曾合伯拍劇的賀軍翔和林依晨重遇也忍不住合照留念,沒想到他們都已經分別成為人父人妻了!

林心如

林心如與霍建華交往的消息曾震驚整個娛圈,但在驚訝後都稱讚他們是郎才女貌的一對。

林心如

雖然林心如結婚並誕下囡囡,但仍然深受觀眾的寵愛,而她在生育後也很快回復工作。

林心如

謝安琪

當年謝安琪在出道不久後便傳出懷孕消息,因此在出碟後便要退引一年。可是粉絲沒有離棄Kay,而她的事業也在婚後愈來愈順利,製作出多首金曲作品。

謝安琪

鍾嘉欣

鍾嘉欣婚後誕下囡囡,身材仍零走樣。早前她應邀做王君馨結婚的伴娘,光采依然。

鍾嘉欣

胡杏兒

胡杏兒結婚後不時在IG分享和老公的日常合照,今年也大方公布了懷孕的好消息。

胡杏兒

胡杏兒

Jessica C

辣媽Jessica C 在囡囡出生後,一直擔當好媽媽的角色,一家三口經常互動。

Jessica C

LOAD MORE