長大後一定迷死人!5位你不可不知道的韓國人氣小小鮮肉

by ag

以前有小鮮肉,現在有小小鮮肉。自韓國綜藝節目《超人回來了》播出之後,差不多所有姐姐都瘋叫迷你歐巴。其實除了星二代,網路上也有許多人氣極高的「小小鮮肉」,今天就來介紹五位讓大批姐姐大喊願意等他們十年的韓國迷你oppa!

 

 

1.兒童版花美男 李時厚

 

 

5歲的他已經是位兒童模特兒,不説還以爲是女孩子呢!五官標緻而且皮膚白滑的他被網友稱為「兒童版花美男」,更曾多次在首爾時裝周出現過,其表情和姿勢可是迷死一大班姐姐fans!

李時厚還有位2歲的弟弟,外貌不輸哥哥,而且哥哥也很照顧弟弟,兩兄弟的可愛互動,讓不少人感覺時厚以後會是暖男呢!

天生就是模特兒吧!

 

2.多位韓星合拼而成的偶像臉 鄭宇宙

 

9歲的他被韓國網民稱為融合大勢男團EXO成員Chen與Infinite成員L的臉龐,及演員金宇彬、柳俊烈的氣質。而且小小年紀就獲得韓國三大經紀公司之一SM所舉辦的兒童模特選拔大會優勝。真的越看越像!

 

3.電眼男神 Ki Yonge

 

Ki Yonge粉絲數目足足有19萬之多,是5位裏面最多,憑著會放電的小狗眼神和肥嘟嘟的臉豬登,成功俘虜姐姐們的心,真的好想捏他一下。

 

4.憂鬱小王子 Ryo

 

早前因激似前韓國男團WINNER成員南太鉉而在粉絲界引起討論,故又有「小南太鉉」的稱號。不同於一般小孩,他流著中分微長捲髮,散發一種獨特的憂鬱感。

Ryo和姊姊Shu亦都是首爾時尚周的常客,加上媽媽從事服裝相關行業,難怪2姐弟的造型如此具時尚味道。

 

5.rapper小潮男 Ha Rang

 

6歲時因出演兒童歌唱節目《WeKid》,展現驚人的rap實力與台風而爆紅,贏得當時擔任評審的朴寶英及現場資深歌手們大大讚賞。

Ha Rang。圖/擷自instagram

台上帥氣,日常私底下的穿搭也像位帥氣小潮男,運動鞋幾乎不離身,有時裝酷,有時燦笑。真的好可愛!

《延伸閲讀》盤點人妻女神!婚後魅力不減反增的女明星

《延伸閲讀》美貌與智慧並重!朱千雪女神的甜美造型

LOAD MORE