韓國新鮮牛奶雪糕抵港,百味堂7月登陸尖沙咀K11

by Jin

源自韓國的百味堂將於7月登陸尖沙咀 K11,百味堂堅持使用由農場直送新鮮和天然的食材,最有名的是它的100%有機奶製成的牛奶雪糕,另外也推出了多款甜吃輕食,這次以POP﹣UP STORE形式登場,想必又會趨起排隊熱潮。

 

重點推介﹣原味牛奶雪糕

▲原味牛奶雪糕

由農場直送的 100%有機牛奶製成,口感新鮮絲滑,無論你本身是不是喜好牛奶,都會讓你一吃難忘。

 

令抹茶控口水直流的忌廉蛋糕

▲濟州綠茶蛋糕

這個綠茶蛋糕是百味堂的代表性蛋糕,精緻的絲滑忌廉蛋糕淋上由濟州有機綠茶製成的綠茶醬,配上香脆帶甘的糙米,混搭得天衣無縫,品嚐出純正濟洲風味。 

 

其他推介:

▲栗子牛奶雪糕

新鮮的栗子蓉配合絲滑的牛奶雪糕,輕甜清爽的口感拼揍出夏日感。而栗子也有養生的功效,蘊含很高的膳食纖維與營養成分,為身體提供健康的元素。

 

▲蛋白脆餅

除了雪糕和蛋糕以外,品牌自家出品的穀物小食也很出色。以多種新鮮穀物及豆蓉製成的蛋白脆餅,入口鬆化即溶覺,純天然的風味叫人吃個不停。

 

▲果麥脆餅

果麥脆餅以農夫親手種植的穀物,包括糙米,黑芝麻及多種堅果和漿果,再加上傳統的手作的糖漿,有機糖等新鮮製成,,令這健康而美味的食品,鬆脆可口。

 

百味堂期間限定店地址:

尖沙咀河內道18K11地下中庭

LOAD MORE