夏日來一杯Tea WG手工冰茶

By COSMO

Tea WG手工冰茶包向來以天然材質精緻製作而成,每個茶包內之高品質茶品,是一片片全葉原茶分裝在每個精緻手工茶包內,以呈現高品質之冰茶風味。今個暑假,Tea WG細心準備了清爽沁涼的冰茶、色彩奪目的茶具及精緻甜點,讓愛茗者好好享受一個別致的夏日品茗時光。

手工冰茶包系列提供十五款冰鎮口感,而手工冰茶包禮盒均包括七個珍貴的冰茶包,每包7.5克,可完美呈現冰茶口感在沁涼的玻璃水瓶中。

Tea WG手工冰茶茶包系列包括1837黑茶冰茶包,1837綠茶冰茶包,茶宴舞會茶冰茶包,盛夏緋紅冰茶包,摩洛哥薄荷綠茶冰茶包,卡拉歡茗茶冰茶包,法式伯爵茶冰茶包,雞尾酒時刻之茶冰茶包,蘋果尊爵茶冰茶包,大吉嶺冰茶包,艾方索黑茶冰茶包,緋幻紅茶冰茶包,高級茉莉花茶冰茶包,蜜糖法蘭西茶冰茶包,粉紅佛朗明哥之茶冰茶包。

 

 

《延伸閲讀》「香港掂檔」夏日嘉年華:回味舊日時光

《延伸閲讀》超COOL!全新 BAN.DO + STARBUCKS聯乘產品登場

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LOAD MORE