為囡囡Karina搞百日宴 張繼聰:「我會繼續讓你成為世上最快樂公主」

By COSMO

張繼聰與太太謝安琪Kay所生的小公主Karina(張靖),昨日在迪士尼樂園酒店舉行百日宴,招待近300 位賓客。場內佈置得像嘉年華會,有城堡、彈牀等遊戲給來賓及小朋友玩。來賓主要是圈內好友、前輩。

張繼聰又透露,老友蘇永康以“張靖小朋友”名義捐出一百個愛心盒飯,作為慈善用途。以囡囡的名義幫助別人,收到這份充滿愛的驚喜後,阿聰表示:「呢個前輩冇得頂,佢好錫我同太太。」

場內佈置得像嘉年華會,有城堡、彈牀等遊戲給來賓及小朋友玩。來賓主要是圈內好友、前輩。

以家庭為重

Kay 穿著白色裙,身材都keep得幾好,她自己與一切的「線」無緣,無論是事業線或是馬甲線,但受到老公影響,自己亦有做一些負重量運動,希望可更快收身成功。

Kay暫時沒有復出計劃,目前很享受家庭樂,亦想多留點時間陪10歲大仔張瞻。想聽阿kay 再唱好歌,看來樂迷要等等了。

愛妻號張繼聰亦表示太太很偉大,媽媽這份職業比歌手更辛苦。

LOAD MORE