去旅行去到盡!旅遊達人教你各地亮點

By COSMO

想去旅行去到盡?出發前當然要做足research!如果有旅遊達人、名人的指導就更好!

瑰麗酒店推出Rosewood Conversations互動空間,在這個網上平台rosewoodhotels.com/conversations,讀者可與一眾解獨到的創作人、時尚名家、潮流新貴與傳奇人物展開對話,親自推介世界各地旅行必去必做的推介。Rosewood Conversations啟發靈感和提供資訊為目標,包涵旅遊、藝術、時尚、飲食和文化信息,成為遊歷各地的指南和編排旅程的重要平台。

Rosewood Hotels & Resorts
Rosewood Conversations將以北京、華盛頓、紐約、百慕達、普埃布(Puebla)吉達(Jeddah)為焦點目的地介紹,已廣邀來自世界各地的作家、攝影師、創意鬼才,以及各界專業人士共同打造此互動空間。

Rosewood Hotels & Resorts

首期故事內容有
化妝大師Bobbi Brown透露她的行李隨收納竅門、時尚代表Iris Apfel展示最常到訪的上東城區獨特角落和著名西服裁縫店店主Jake Mueser紐約西村最受歡迎亮點等等。

了解更多:rosewoodhotels.com
<延伸閱讀>
想將壓力全面清倉?不如玩一次「宅度假」STAYCATION

<延伸閱讀>紐約著名扒房落戶香港 上碟滋滋聲好聽好睇又好味!

 

 

LOAD MORE