2017下半年 Netflix 十大神劇& 電影,一部都不能錯過!

by ag,edit by s.s

風靡全球的網絡電視平台 Netflix深受全球觀眾愛戴,近年Netflix不但原創「神劇」一套接一套,更推出越來越多的原創電影。2017 年下半年矚目巨獻十大神劇電影,準備好迎接新一輪「煲劇」、「煲戲」熱潮未呢!

 

1.漫威捍衛者聯盟:第一季 Marvel’s The Defenders

此劇為繼《漫威夜魔俠》,《漫威鐵拳俠》(Marvel’s Iron Fist)等的另一 Netflix 漫威劇集。講述四位獨來獨皇的漫威超級 英雄連成一線,目的是為了拯救紐約市。他們各自 面對不同的個人掙扎與挑戰,但發現只要互相合 作,便能變得更強。

2.怪奇物語:第二季 Stranger Things

 

再續全球狂熱,延續第一季的故事。第一季以 1983 年的印地安那州為背景,講述一個小 男孩憑空消失,隨著親朋好友與當地警方不斷尋找 答案,他們也就此捲入離奇的神祕事件中步步接近 最機密的政府實驗、接觸到駭人的超自然力量,還 碰上一名神秘身份的小女孩,離奇事件將於這一季繼續展開。第2季將於17年萬聖節首播,追開的你不要錯過啦!

 3.星際奇遇記發現號第一季 Star Trek Discovery

故事設定於原創影集《星際爭霸戰:浩瀚無垠》的大約十年前。《星空奇遇 記:發現號》將會呈現一個全新的紀元,不會與電影有直接關聯。劇集回到最初 追溯聯盟的過去。戰爭的威脅逐漸迫近,第一少校 還要同時面對新船艦、新世界和新反派的沖擊。 還有著名亞洲女星楊紫瓊參與演出,星際迷留意啦!

4.黑鏡:第四季  Black Mirror

黑鏡:第四季的圖片搜尋結果

《黑鏡》是一部單元劇集,未看過前3季的都不用怕會miss了什麽,因爲內容都是觸及現代社會的集體不安現象,每齣獨立劇集都會以尖銳懸疑的故事來探討當代機不離手的科技偏執(techno-paranoia)情況。科技無疑徹底改變了人類的生活, 不論是家裡、桌子或掌上,由螢光幕、顯示器以至智能手機,本片反映出廿一世紀人類的生存現象。鍾意科技懸疑的你就mark實日子等煲劇啦。

5.王冠:第二季The Crown

王冠:第二季的圖片搜尋結果

劇集以英女王伊莉莎白二世的故事作為藍本,圍繞其作為一位年輕的女王帶領國家進入新時代的過程 及個人掙扎。編劇 Peter Morgan 精心研究的劇本巧妙地揭示了英女王人後的大膽率直;第二季繼續帶你進入神秘的皇室世界,深入權力及特權的核心,了解皇室背後鮮為人知的故事。

6.漫威制裁者:第一季  Marvel’s the Punisher

Marvel漫畫只要改編成真人影視就會令一衆Marvel fans期待。制裁者也不例外。故事講述Frank Castle全家人慘遭殺害後,Frank Castle 深受痛苦的過去糾纏,同時也不斷遭到追捕。在地下的犯罪世 界,人人都稱他為「制裁者」。劇情中還闡述了法律與人權的比例原則與公正性問題,更帶出漫威電影世界觀人民對於超級英雄或者義警的恐懼。

7.死亡筆記 Death Note

改編爆紅日漫電影死亡筆記,劇情描述一名高中生意外發現一本擁有超能力的筆記,筆記蘊藏神奇力量,只要筆記主人寫 下某個人的名字,並於腦中想著其長相,當事人就會死於非命。意外獲得這項有如神助的能力後,這名年輕人開始他的殺人計劃,殺害他認為不配活在世上的人。未知今次美國版的會跟日本版的有什麽不同呢,大家可以期待一下。

8.光靈Bright

 

故事講述在一個平行時空裡,人類、半獸人、精靈和仙子一 直和平共處。兩位背景截然不同的警探,人類 Ward(由 Will Smith 飾演)和半獸人 Jakoby(由 Joel Edgerton 飾 演)於一次例行夜間巡邏中,發生了改變未來的事 情。他們在面對二人之間的差異及敵人猛烈攻擊的 同時,兩人必須共同努力保護一名年輕女精靈和一 件以爲已被遺忘的聖物,避免他們落入敵人手中, 毀滅一切。

9.First They Killed My Father

一套震撼人心的回憶錄。電影由著名女星 Angelina Jolie 執導,講述赤柬時代 的柬埔寨,並根據 Angelina Jolie 好友及前難民 Loung Ung 於 2000 年出版的回憶錄改編。

 

10.The Meyerowitz Stories (New and Selected)

電影講述三位長大成人的手足為了參加藝術家父親的成就慶 祝活動因而再度聚首,卻得努力化解與父親和彼此 之間不和睦的關係。電影由多位笑匠紅星領銜主演包括 Adam Sandler、Ben Stiller、Emma Thompson 及 Dustin Hoffman,必定劇力萬鈞,笑料百出!

 

《延伸閲讀》父母離異、妹妹患癌、女友和孩子相繼逝世 奇洛李維斯:「也許你需要快樂的生活,但我不需要。」

《延伸閲讀》《哈利波特》20周年,童星演員變成點?有人做導演、有人做MMA拳手......

 

LOAD MORE