The Upper House 輕食風潮來了!吃出健康模式

by Suki Chan ,edit by S.S

有時候,我們為了工作去應酬客人,經常大魚大肉,更不自覺地吃大了胃口。如果要使自己更健康,除了每天定時做運動,還要注意飲食餐單。近年流行提倡輕食主義,位於Upper House 的Café Gray Deluxe自上月起,由名廚Gray Kunz和團隊精心推出一系列全新有機晚餐菜式,每道菜都主打天然效用,如促進新陳代謝、提升免疫力、優化睡眠品質等等,令客人享受煥然一新的獨特輕食體驗。

 

今次推出「擁 · 衡 」系到的新輕食菜單,選用最新鮮的食材,於紐約屢獲殊榮的名廚Gray Kunz 表示,盡可能挑選來自當地的有機農產品,希望為客人帶來有機、非轉基因、不含麩質、素食和環保綠色的各式菜肴。

 

 

新菜有意式鮮茄沙律配蜜餞海藻,口感清新又能帶動味蕾,而且海藻的營養價值高於一般蔬菜,絕對是健康飲食首選。

 

另有烤椰菜花配特式香料,表面烤至金黃,椰菜花吸收充足香料,令味道層次提升不少。

 

甜品則為有機香濃朱古力配椰子及當季鮮莓,兩款水果配料中和了朱古力甜膩感覺,為午餐畫上完美句號。

 

Info :

價錢:兩道菜定價每位HK$395,三道菜則定價為每位HK$445 ,於午餐(僅限平日)和早段晚餐供應,以上價目需加收10%的服務費。

地址:香港金鐘道88號太古廣場奕居49樓

電話:3968 1106

<延伸閱讀>輕盈食譜-慢煮鴨胸配牛肝菌南瓜意大利飯x西蘭花薯仔濃湯

<延伸閱讀>做個愛地球飲食達人,即日起BYOC,嚐環保海鮮美食

LOAD MORE