有一種慘叫「夏天M到」!

By COSMO

夏天何止為大地帶來雨水,更為大家帶來汗水!作為一個愛乾淨的女生,每天出門前使用止汗劑是常識吧?不過,即使能夠防止自己身體散發異味,但每個月經歷「嗰幾日」時,敏感部位卻悶熱得令你渾身不自在……若果不幸使用了質地翳焗的M巾,那種慘況更是有苦自己知!想在炎炎夏日清爽地度過「嗰幾日」?便要從以下幾個生活細節着手!

有一種慘叫「夏天M到」!

保持下半身通爽

不少擁有美腿的女生都愛穿緊身褲,但在熱辣辣的夏日,不透氣的長褲再混合汗水,可能會導致敏感部位出現異味!想擺脫M come的悶熱感,穿着輕飄飄的裙或鬆身褲絕對是不二法門!若果需要長期間坐着工作,每隔幾小時可以起身走一走,可以讓大腿內側通爽一點喔。

常備女性衛生濕紙巾

相信每個女生在30幾度高溫經歷「嗰幾日」的時候,無時無刻都想洗走那種「笠痴痴」的討厭感覺。雖然上班/上學的時候不能洗澡,但只要使用女性衛生濕紙巾,便能溫和清潔敏感部位,可說是女生們的恩物!要注意的是,一般濕紙巾刺激性較強,千萬別胡亂使用啊!

有一種慘叫「夏天M到」!

穿着棉質內褲

設計花巧可愛的絲質內褲和T-Back內褲,是許多女生的must-wear-item,不過它們透氣度相對較低,M come時仍長時間穿着的話,便容易滋生細菌,增加陰部感染的機會。為了「妹妹」的健康着想,「嗰幾日」還是穿着透氣度高、柔軟舒服的棉質內褲吧!

挑選真全棉衛生巾

小時候都是用媽媽買回來的M巾,那時候對於哪款M巾才適合自己,真的完全沒有概念……幸好,大家現在已了解自己的貼身需要,是時候選擇一款對敏感部位無害的真‧全棉衛生巾了!

有一種慘叫「夏天M到」!

升級版Lilian全棉美人衛生巾,100%高級全棉表層製造兼零化學物質,是市面上唯一擁有USA Cotton認証的衛生巾,清爽舒適的親膚感令女生「嗰幾日」的悶熱感一掃而空!此外,它採用了4:6合身曲線設計,獨特防滲壓線及加闊尾翼能完美防漏,杜絕尷尬情況發生。

現在Lilian三款衛生巾已經在各大超市上架,想夏天在「嗰幾日」保持清新乾爽的女生,快點來抱走它們吧!

 

(資料由客戶提供)

 

LOAD MORE