新派「甜」勢力 Janice Wong美獅美高梅設分店

By COSMO

新加坡甜點皇后Janice Wong近來人氣爆發,她的美食足跡,不但在新加坡、香港、東京可以找到,現在連澳門美獅高美梅,亦將可找到她第五間甜點分店,甜品迷潮聖必到點!

J.Wong

於2013及2014年連續兩次被San Pellegrino評為亞洲最佳甜點師,又於2011、2013和2015年度新加坡世界名廚峰會中獲選為最佳甜點師的Janice Wong,今次在快將開幕位於路氹城的美獅美高梅渡假村酒店,開設Janice Wong MGM,為甜品愛好者提供蛋糕、法式泡芙、麻糬、撻、蛋糕、可麗餅、朱古力、糖果等各式精緻甜品

這間2800平方英尺的甜品店,位於酒店大堂的醒目位置。食客不但可以在店裏,即席欣賞手工巧克力及可麗餅等甜品的製作過程外,亦可在店內高達7.3米的巨型朱古力噴泉前,來張自拍打卡,源源不絕的三色朱古力醬,必定為你取得不少like!

 

主廚黃慧嫻表示:「對完美的不斷追求是我的動力,但我的甜品創作同時呈現我對不完美的欣賞。Janice Wong MGM 是一個結合甜點和藝術的奇妙世界,這個嶄新的甜品概念,是我對每個人都能夠享受甜蜜感覺和滋味的追求。」

美斯美高梅除了有Janice Wong加盟外,更有阿根廷法國裔星級主廚Mauro Colagreco、雅吉由秘魯星級料理大師津村光晴,以及米芝蓮星級大廚、人氣烹飪節目Top Chef主持Graham Elliot 駐場,強大陣容,包你去到邊享受到邊!

 

《延伸閱讀》米芝蓮精緻「京懷石」饗宴

《延伸閱讀》電影《乾杯!日本清酒最高》X心燒食堂 人氣清酒餐單登場

LOAD MORE