召集粉絲:Busking Supper Moment 、GDJYB 《大家樂壇 2017》音樂會逼爆尖沙咀

by HY,edit by S.S

識Busking ,一定揀尖沙咀尋找知音人。不少樂隊歌手成名前都曾於此街頭表演,和聽眾親身接觸。為推動街頭音樂文化,大家樂聯同「香港藝術中心開放音樂」,8月20日於香港文化中心露天廣場舉辦《大家樂壇 2017》音樂會 。唔知會有邊幾個單位會參與演出,與大家「同SYNC同氣」呢?

Supper Moment

Supper Moment一直大力支持街頭表演。成名後四子偶爾會到街頭表演,也曾突擊與街頭表演者jam歌。他們創作的歌曲膾炙人口,振奮人心,屆時表演現場氣氛一定十分熱烈。

 

雞蛋蒸肉餅(GDJYB)

雞蛋蒸肉餅(GDJYB)以港式英文入詞的創作是樂隊一大特點。外國觀眾或許會感到新鮮,但香港樂迷一定會有很大共鳴。她們認為街頭表演是非常好的文化交流,希望一直忠於自己的音樂,將有質素的音樂帶給香港樂迷。

 

觸執毛 (Chochukmo)

 

觸執毛未成名會定期於尖沙咀街頭表演。他們表示喜愛與觀眾近距離接觸。觸執毛的音樂節拍強勁,表演風格亦很熱血,相信樂迷都會相當投入。(唔知到時佢哋會唔會插水呢?)

許志安 

許志安與樂隊Supper Moment及觸執毛早已在《18安士》與《21安士》音樂會合作。 今次他們再度合作,不知又會擦出什麼火花?甚少參與街頭演出的安仔,也深受樂隊街頭表演文化影響。他表示希望藉著這個舞台,跟年輕音樂人和聽眾交流。

 

JW

JW 憑著《矛盾一生》、《原來只因深愛著》等熱播歌曲獲得大眾支持。她於宣傳活動上搞笑地表示每天會跳晴天舞,希望音樂會當天能夠順利進行。咁大家就可以聽到JW把靚聲啦!

 

楊卓勳Jonathan Wang

除了以上表演單位,另一表演單位楊卓勳Jonathan Wang 也會在音樂會演出,千萬不要錯過!

 

日前大家樂就已經於Facebook進行音樂節第一回抽獎活動。支持街頭及本地音樂的你,記得密切留意大家樂Facebook專頁撲飛啦!

https://www.facebook.com/CafedeCoralfastfood/?fref=ts

 

音樂會詳情:

《大家樂壇2017》

日期: 2017年8月20日

時間:下午4時

地點:香港文化中心露天廣場C區 

LOAD MORE