最有潛質的小花旦!《超時空男臣》朱晨麗7個上位的理由

by 何渾

港姐出身的朱晨麗,如今是TVB力捧的小花之一,不時在電影機上見到其蹤影。有份出演《超時空男臣》的朱晨麗,日日靚靚中環OL look登場,索爆身材加長腿,獲網民大讚。是時候認識一下這位具potential的小花旦!

朱晨麗

 1. 進擊之二小姐

超時空男臣》開播以來,集集笑位不斷,其中由朱晨麗飾演的二小姐及由何廣沛飾演的小太監之間的一段情,非常搞笑,二人的互動更獲觀眾大讚。

 朱晨麗

何廣沛在劇中,飾演小太監,廚藝了得,陰柔順從,對二小姐百般照顧,而朱晨麗在劇中,則是事業型能幹女性,豪邁爽朗,更採取進擊的態度,將何廣沛私有化,更「制定」拍拖守則,非常霸氣,而第一次拍拖的「小李子」遇上強勢二小姐,完全拜倒其裙下,春心蕩漾,時時嘴角含春,製造不少笑料。當現代人遇上古代人,當索爆靚女遇上小太監,可觀性十足,相信這對熒幕情侶,人氣會急升。

超時空男臣

2. 蘇州美人

網民大讚朱晨麗在《超時空男臣》的緊身上衣造型,身材玲瓏浮凸,大騷長腿,夠養眼。朱晨麗在蘇州出世,蘇州出名地靈人傑,盛產美女,大都身材精巧、面孔圓潤、皮膚細膩、話語溫婉,而樣子甜美的朱晨麗,正好散發古典獨特氣質,絕對有potential 做女一。

 朱晨麗

3. 獨立肯捱

 

2003年,當年只有16歲的朱晨麗隻身由內地來港,追尋夢想,入讀演藝學院。期間曾租住過不足100呎的板間房,搭車、食飯慳住使,加上當時完全不懂廣東話,生活辛酸艱苦,而且要一個人獨自面對,少點決心也不成。朱晨麗一直努力,後來因成績優異而取得獎學金,再到美國深造舞蹈,絕不簡單,可見她是一個為夢想而肯實踐和付出的人。

 朱晨麗

 4. 美貌與智慧並重

朱晨麗2011年參加香港小姐競選,比賽前更有「翻版陳法拉」之稱,以大熱姿態入圍。決賽中表現淡定,被司儀問到最怕孤獨、貧窮或年老哪一樣時,她大方表示三者都不怕,並謂:「我唔怕窮,我仲有時間賺錢,要窮得有志氣,我都唔怕孤獨,至於老可以靠化妝。」對答得體,流露自信和智慧,贏得全場掌聲。

 朱晨麗

朱晨麗

 5. 舞動奇蹟

 朱晨麗藝術氣息濃厚,能畫善舞,自幼習「舞」,舞蹈底子紮實。最近,朱晨麗忙於TVB劇集《棟仁的時光》的拍攝,她要飾演鋼管舞老師,有跳舞底子的她,應該能夠好好駕馭,加上其驕人的身材,跳鋼管舞時33D上圍夠豐滿,姿勢性感誘人,出來效果應該很火辣辣,夠話題性!

 朱晨麗

由於鋼管舞需要強勁手力和腰力支撐自己身體,朱晨麗特意下苦功,空餘時間做不同運動操練肌肉,包括到gym房舉啞鈴、跑步、打泰拳等,務求身形最fit,出來效果最好看,果真敬業樂業。 

 6. 演技進步

自參選港姐以來,朱晨麗在大台不乏演出機會,參演過不少大製作,如《名媛望族》、《衝上雲霄II》、《八卦神探》、《致命復活》、《味想天開》等。去年,在《致命復活》入面她做公司醫生,與視帝郭晉安有對手戲並有感情線,戲份多並且得到觀眾歡心,更獲提名最佳女配角,成功入屋。

 朱晨麗 

7. 闖出一片天

朱晨麗外表嬌柔,實則內心強大堅韌。她為劇集《特技人》將會有不少突破演出,她透露她在劇中有不少吊威也、跳樓等高難度演出。真係為事業搏到很盡,亦開發了另一條戲路,前途無可限量。

《特技人》

 

《延伸閱讀》《超時空男臣》小太監演得出色!何廣沛火速上位的6個原因

《延伸閱讀》《權力遊戲》性感龍后EMILIA CLARKE的愛情觀:我相信對的人會在對的時間出現

LOAD MORE