情侶周年慶祝好去處!Morton’s The Steakhouse 推夏日限定Cowboy Steak

by Suki Chan,edit by s.s

炎炎夏日,享受一餐海陸盛宴就最好不過。Morton’s The Steakhouse最近就推出全新夏季限定美食,結合頂級牛扒與優質海鮮,為各位吃貨送上重量級的滋味享受,體驗回味無窮的美食誘惑。


單點Côte de Boeuf 定價為HK$998

重達34oz上乘的 Côte de Boeuf (厚切帶骨肉眼牛扒),肉味香濃,要經過21至35日熟成。大廚仲會按照客人的要求烤炙牛扒,確保由外到內都烤得恰到好處,吃起來就更加柔軟多汁。小編話你知,原來呢款講究刀工的連骨肉眼扒又叫「Cowboy Steak」,口感肉嫩柔軟,油脂豐富。

 


單點兩磅原隻龍蝦,定價為HK$688。

另外,餐廳選用每日新鮮空運到港的原隻波士頓龍蝦,足足有兩磅重!為了保留龍蝦的鮮味,大廚放棄複雜的烹調手法,讓客人品嚐最天然的龍蝦鮮味。

 

 

海陸盛宴又點少得美酒?餐廳精心挑選美國納帕山谷著名酒莊Stag’s Leap出品的Artemis Cabernet Sauvignon葡萄酒,海陸盛宴配上美酒,完美地刺激味蕾,現定價為HK$1,588。

 

  

 

Morton’s The Steakhouse

地址:九龍彌敦道20號喜來登酒店四樓

訂座電話:(852)2732 2343

 

 

《延伸閱讀》石塘咀變得更 ARTISTIC了! COBO HOUSE 重塑港式茶餐

《延伸閱讀》咖啡迷又有新貨要追!全新中秋月餅、STANLEY X STARBUCKS戶外杯登場

LOAD MORE