夏日閨蜜派對!必食慢活特色brunch

By COSMO

Weekday要早起趕上班,想要舒舒服服地吃早餐,根本就是mission impossible ! 難得等到週末,當然要瞓到自然醒,懶洋洋地起床,約閨密見面!不過,假日約見面,去邊到都多人,熱死辣辣仲要同人迫,shopping行街都無咩心機。倒不如找間餐廳,吃個brunch,享受一下慢活的滋味,還來得寫意。

1. 鬧市中野餐?謝絕蚊蟲的室內郊遊樂

室內野餐

「在森林和原野,是多麼的逍遙,親愛的朋友阿,你在想什麼」夏天就是要野餐呀!在綠野中愜意的吃著小食、聊聊天......唯獨最怕蚊蟲打擾,破壞雅緻氣氛!不妨試試室內野餐?位於尖沙咀的北歐餐廳FINDS,近日推出城市野餐Brunch,讓你和閨密在森林般的室內環境下,輕鬆體驗野餐的樂趣。為了讓你更有野餐感覺,餐廳所有的食物,均是以仿罐頭、小木板盛放,可愛得讓人少女心爆發。

室內野餐

▲ 不妨和閨密一起動手,挑選喜愛食材,如FINDS的招牌三文魚、芝士、田園蔬果等,製作專屬三文治。

室內野餐

▲ 仿罐頭小吃,有富北歐特色的醃希靈魚、口感清新的芒果沙律、茅屋芝士,及以玻璃瓶盛載的煙燻北冰洋蝦、刁草薯仔和新鮮田園沙律。

室內野餐

▲ 以「捉蝴蝶」為靈感的甜品,有分別有香蕉石春 (香蕉慕絲白朱古力奶油餅)、野莓叢(新鮮雜莓配朱古力碎) 、季節性甜點拼合成的甜品花園,及小盆栽 (檸檬乳酪配麥片脆),上面還有以威化紙製成的蝴蝶作裝飾。

城市野餐Brunch :

逢週六、週日及公眾假期供應

定價為每位港幣278元(最少兩位用),賓客可另加港幣150元無限暢飲紅白餐酒、汽酒及指定啤酒。

2. 女生最愛!暢飲法國Perrier-Jouët香檳brunch

 

喜來登酒店(Sheraton Hong Kong)的蠔酒吧香檳brunch,以生蠔種類豐富見稱,一直是一眾愛蠔之人的首選。蠔款肥美新鮮不得止,今次還要再升級,在自助餐中加入了女士們最愛的,巴黎之花 Perrier-Jouët 香檳,芳香細膩,配生蠔一流,更重要的是有無限暢飲!難得機會,當然要同閨密chill下啦!

▲ 45款時令環球生蠔,包括法國Fines de Bretagne、美國Totten Inlet,前者礦物味、蠔味較濃,後者肉質爽口,味道帶甜及輕微海草味。

▲ 自選主菜當中,以法式巴巴拉鴨胸配香煎Rougié鵝肝最為濃味吸引。

▲ 重點推介!大廚親自醃製的紅菜頭煙三文魚,依照傳統歐洲做法,花最少兩天以上時間醃製。紅菜頭的甜味均勻滲透魚身,卻不搶去煙三文魚本身咸香。

▲ 冰鎮阿拉斯加皇帝蟹、加拿大雪蟹、珍珠螺、大蝦等優質海鮮,肉嫩甜美,海鮮迷絕對可大飽口福。

▲ 客人可跟據口味及喜好無限暢飲Perrier-Jouët Grand BrutPerrier-Jouët Blason Rosé 或最新推出的 Perrier-Jouët Blanc de Blancs

 

最後當然少不得女士最愛的甜品,如法式馬卡龍﹑拿破崙千層酥、香脆焗葡撻﹑香濃朱古力心太軟等,款款小巧可愛;另外,還有即叫即焗的梳乎厘香甜軟滑,配雲呢拿汁﹑薑汁﹑咖啡酒或橙酒,一流!

Perrier-Jouët花韻周日香檳早午餐 :

逢星期日中午12點至下午3時供應

- 無限暢飲Perrier-Jouët Grand Brut, Epernay NV ,及指定紅白餐酒 每位$998

- 無限暢飲Perrier-Jouët Blason Rosé, Epernay NV,及以上酒款 每位$1298

- 無限暢飲Perrier-Jouët Blanc de Blancs, Epernay NV ,及以上酒款 每位$1498

 

<延伸閱讀>  將迷你森林搬到桌上!SEASONS BY OLIVIER E推出果香下午茶

<延伸閱讀>  石塘咀變得更 ARTISTIC了! COBO HOUSE 重塑港式茶餐

LOAD MORE