食餐好同時又可減磅?YOUNI送上門的貼心健康餐盒

by Winnie Suen,edit by s.s

如果讓你想一個,全世界女士都想要的願望,你覺得會是什麼?

以我所看,「擁有吃不胖的體質」一定名列三甲!愛吃又愛美,是不少女士的天性,要在兩者中取得平衡,卻談何容易?如果要每餐都自己煮、計著卡路里做人,還想追求美味的減肥餐,對於我們這些忙於工作的女士,更加是天方夜譚!

自己處理,倒不如將繁瑣的餐單安排,交給YOUNI的專業營養師、健身教練,由他們為你設計營養餐盒,再直送到府上,快、靚、正!

 YOUNI

YOUNI相信保持健美體態,須從飲食開始。為確保大家吃到高質素、營養的午餐,每一份餐盒,都是每天新鮮製造,而且食品的包裝上,標記着碳水化合物和蛋白的比例、更有女士們最關注的卡路里總計,大家不用再擔心外出用膳,會令自己一餐變肥了。

 YOUNI

當中提供的健康食品和飲品,以均衡、增肌,及減磅為主。綠色減磅(LEAN),適合體重控制、追求健康膚質的女士;藍色增肌(BUILD),為喜歡健身的朋友,重點增加肌肉,以及增加促進心臟健康的脂肪酸;粉紅色均衡(BALANCE),就最適合OL們,一個餐盒包含了每日所需營養、均衡的蛋白質和膳食纖維,有助促進腸道健康,建立良好飲食習慣。

YOUNI

健康餐單坊間四圍都有,但說到方便,YOUNI一定有過之而無不及。全因它所有的食品訂單,都可以請專人送上門,而且香港共設有7個專櫃,黃埔、尖沙咀、九龍灣、旺角、中環、銅鑼灣、和灣仔,全部也是黃金地段,交通方便,想食的話,幾時、邊到都搵得到!

 

<延伸閱讀> 女士輕食首選! 非洲有機沙律吧兼飲GRADE AA咖啡

<延伸閱讀> 夏日閨蜜派對!必食慢活特色BRUNCH

LOAD MORE