星味十足!林心如、趙薇、張柏芝、林志玲讀書時代青澀嫩樣大公開

by 何渾

網民激讚心如仍是學生時,已經星味十足。似乎不少明星跟心如一樣,都食了防腐劑,看看以下幾位明星年輕時的照片,你會發現世上的確有凍齡這回事。

1.林心如

41歲的林心如,近日在社交網絡上載一張國中時代、台北市私立靜修女中的全班畢業照。眼利的網民第一眼就認到後排的右二學生就是她。

她寫道:「無意中看到國中老師po了這張畢業大合照,想起當年荒唐無知可愛又可笑的歲月,如今老師都當了校長了,本來去年應該回去參加靜修女中100年校慶,可惜挺了個大肚子只好婉拒學校的邀請,希望今年101能夠趕得上。」 

林心如

網民看到相片,一眼認出最上排右二的靚女就是心如,因為其甜美外貌沒有改變,留著清湯掛麵的學生頭,一副模範生模樣,脫俗空靈的氣質加上清純可愛的臉蛋,果然美女從小就已經美美的。

林心如

現為人妻兼是媽媽的林心如,幸福滿瀉。

林心如

2.趙薇

林心如趙薇這對姊妹《環珠格格》組合令人印象難忘。

趙薇

大學時代對趙薇影響很深,所以她不時上載北京電影學院時期的舊照懷念一番,與網民分享青蔥歲月。早前就曬出大學畢業照,更致青春寫道:「最熟悉的陌生人~薇,那是你大學畢業當天的模,現在的你還好嗎?」

趙薇

之後亦自問自答:「蠻好,蠻好,像大部分人一樣,上有老下有小,競競業業,希望他們安好。人生好像電影一樣,跌宕起伏於你的世界。」

趙薇

相中的趙薇穿畢業袍,戴住畢業帽,十分清秀,當年與現今模樣沒大改變,眼大大臉尖尖,突顯趙薇凍齡不老,而其戴著的三角黃色鏡片眼鏡亦很搶鏡,配上高冷的神情,就像模特兒在拍雜誌時尚大片,極具個人風格,又酷又帥。

趙薇

趙薇畢業於北京電影學院96班,那班一直被譽為「明星班」,趙薇、陳坤、黃曉明等在演藝圈均有優秀表現,同學之間時常聚會,同學間的情誼深厚,也難怪趙薇不時懷念。早前有同學結婚,她就曬出與大學同學的畢業照,相中個個穿著畢業服,頭戴畢業帽,青澀模樣,笑顏滿面,青春無敵。

張柏芝

柏芝長著一張精緻臉孔,傳承媽媽混血靚樣,令柏芝一出道就被封為「小林青霞」。柏芝的高顏值,是上天的禮物,純天然無加工,冇P圖都已經好靚,亦只有柏芝的臉型和氣質才配這樣的鼻子和眉毛。

3.張柏芝

之前柏芝就曬出一組1999年拍攝的寫真書《任何天氣》,19歲的柏芝清純出鏡,少少baby fat,燦爛的笑容感染力十足,好pure好true,360度無死角,靚到出塵。

張柏芝

讀書時代的柏芝已有鬼妹仔性格!

張柏芝

柏芝的高顏值,是上天的禮物,純天然無加工,冇P圖都已經好靚,亦只有柏芝的臉型和氣質才配這樣的鼻子和眉毛。 

張柏芝

柏芝因為細細個已經星味十足,所以當時從澳洲的高中畢業後返回香港,就迅即被星探發掘,接拍了檸檬茶廣告,完美定格青春。

4.林志玲

42歲的志玲姐姐被譽為台灣第一美女,高中時代已經亭亭玉立,瓜子臉以及圓圓大眼,清純可愛,活像漫畫角色,有鄰家少女feel。女神當時就吸引很多追求者,收到很多情書。

林志玲

她就讀The Bishop Strachan School頂尖的私立貴族女校,個個流住blue blood血統,談吐舉止當然也訓練得宜。隨後入讀多倫多大學,獲得雙學位,是一名才女。

林志玲

女神當時就吸引很多追求者,收到很多情書。

林志玲

志玲姐姐最剎食的是其氣質,溫婉大方,非常得體,這與其教育背景有關。她身上那種優雅與乖巧,散發淑女氣質,高中教育功不可沒。

林志玲

星探看上她,發掘她做模特兒,正正因為她的氣質無法取代。

LOAD MORE