提早HAPPY HOUR!港麗酒店 x Absolut主題下午茶

By COSMO

有沒有人像小編一樣,在如此高溫的天氣,走在烈日下的街上會很想買支酒,提早HAPPY HOUR?

香港港麗酒店樂聚廊首度與瑞典伏特加品牌Absolut聯乘,推出彩色仲夏下午茶,帶來一系列以經典雞尾酒作創作靈感的甜點與夏日雞尾酒,讓大家能在夏天午後時分,相約閨密邊喝雞尾酒,邊歎美點,諗到都爽歪歪。

Absolut伏特加是以100%純水蒸餾的烈酒,在蒸餾最後步驟加入天然果香的Flavoured Vodka則是雞尾酒師調酒時的基調。酒店糕餅主廚Billy Yuen特意以其五款Absolut Flavoured Vodka 系列作靈感,在五款甜食中加入Absolut的品牌特色,包括Mojito香梨果撻、香桃法式閃電泡芙、香橙忌廉配白朱古力慕斯、黑加侖子伏特海綿蛋糕及檸檬忌廉法式小圓餅。


鹹點方面,主廚亦加入了Flavoured Vodka中所誘發的鮮果與食材,包括傳統酥炸蟹餅配上香梨莎莎果醬、炭烤雞肉意式Focaccia香草包配上香橙與蜜糖、香草三文魚卷配蜜桃果蓉,以及自家製鴨肝凍批則加上黑加侖子果凍等。
除了一般的熱茶與咖啡,更可選擇六款以Absolut伏特加調配的夏日雞尾酒。


▲Absolut Pears混以蜜瓜利口酒,配上新鮮菠蘿冰棒。
▲Absolut Vanilla拌以荔枝利口酒與蔓越汁。

每份下午茶免費贈送迷你Absolut Miniature乙枝,共6款味道可供選擇。

樂聚廊Lobby Lounge

日期:即日起至2017年9月30日 
時間:逢周一至周五,下午3時至5時30分。(周末下午茶自助餐亦將供應以上精美甜點與鹹點) 
價錢:每份HK$298,雙人份HK$498(另收加一服務費) 
地址:香港金鐘道88號太古廣場香港港麗酒店大堂樓層
預訂: 致電(852) 2822 8891 或瀏覽ConradDining.com

<延伸閱讀>半島酒店 X Van Cleef & Arpels 法式浪漫Afternoon Tea

<延伸閱讀>2017中秋節,月餅送禮10大推介!

LOAD MORE