最合拍熒幕情侶 !細數《同盟》胡定欣陳展鵬延續《城寨》浪漫史

By COSMO

最合拍熒幕情侶 !細數《同盟》胡定欣陳展鵬延續《城寨》浪漫史

1.不打不相識

劇情講述由陳展鵬飾演的高子傑及由胡定欣飾演的阮清欣,從不打不相識到相戀的故事。故事設定胡定欣做陳展鵬身邊的保鏢,在他有安危的時候出來拯救他,女英雄模樣夠煞食。

二人朝夕相對,經常吵咀,互相整蠱,十足歡喜冤家。後來,慢慢從工作伙伴發展到情侶,劇情中不時出現兩人恩愛甜蜜又搞笑一面,比刁蘭和拳佬的感情,似乎更早開花結果。

2.性感小背心 VS 六嚿腹肌

定欣一出場,一身皮褸皮褲型到不得了,手持槍械與敵人對打時,十足靚女超級英雄。皮褸之下的白色小背心,亮相度同樣極高,配上超短皮褲,42吋長腿夠養眼,集集都S形曲線性感登場。另外,幾幕講述定欣健身做運動的過程,定欣甚至sport bra 出場,露出性感小蠻腰!

展鵬同樣唔輸蝕,為操Fit體能應付大量動作戲,操練得一身朱古力肌肉,在劇中大派福利予粉絲,有一幕講述定欣為展鵬除褲治療屁股傷患的情節,展鵬的上乘靚股曝光!

最合拍熒幕情侶 !《同盟》胡定欣陳展鵬延續《城寨》浪漫史

3.埋身肉搏

展鵬和定欣為了《同盟》,學打MMA,不用替身,親身上陣,有血有汗為的是達到最佳拍攝效果。其中一幕,講到展鵬和定欣在劏房內,上演埋身肉搏格鬥,又箍腰又箍頸,零距離接觸,打得火熱打到互相除衫,展鵬赤裸上身,定欣就露白色小背心,連展鵬自己也在微博笑言:「打到巴黎鐵塔反轉又反轉!」

最後最激是展鵬被定欣掟落梳化,定欣跪在他身上,用雙膝夾住展鵬的臉,搞到展鵬臉容扭曲,十分搞笑,個pose都真係幾引人遐想架。

最合拍熒幕情侶 !《同盟》胡定欣陳展鵬延續《城寨》浪漫史

4.泡泡鴛鴦浴

有一幕情境在狹窄浴缸發生,定欣為收埋秘密,焗展鵬一同跌坐落浴缸,全身濕曬。鏡頭影到定欣似是一絲不掛,只有泡泡遮住部位,更伸起長腿像要色誘陳展鵬,鴛鴦戲水。陳展鵬在微博笑言:表演雙人動作鴛鴦浴,拍的時候唔知尷唔尷尬呢?

5.Pat Pat坐面

二人在劇中有大量危險動作,有幕講述二人一起從高空跌落大車,展鵬先跳,後來定欣從高處跌下,成個Pat Pat坐落到展鵬的面上,這是定欣回想起來最尷尬的一幕,拍完都要講句:辛苦你呀..。

最合拍熒幕情侶 !《同盟》胡定欣陳展鵬延續《城寨》浪漫史

6.情深一吻

最新劇情發展講到二人再一次出生入死,展鵬送給定欣的平安符為定欣擋了子彈,而展鵬因保護定欣,共同進退而嚴重受傷,定欣感動,感情再次昇華。

定欣為展鵬療傷時,不停打情罵悄,露出修長白滑美腿的定欣因為展鵬話抖唔到氣而一時緊張,飛撲上床騎住對方,然後情深互望,更情不自禁咀嘴,甜蜜度爆錶!

LOAD MORE